1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сомневаюсь, что выбрать?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Qun, 18 дек 2014.

1. Qun

Qun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, живу в г.Томске, очень хочу начать свое дело, не обязательно большую фирму или компанию, а просто бизнес для хорошего дохода, не могу решить чем лучше заняться, денег есть 700тыс +- 50тыс, нужен совет в следующем:
    1) Самому выбрать чем заниматься или купить "готовый бизнес"(уже арендовано место, клиентская база, несколько лет работы)
    2) Какая область бизнеса наиболее удобная для новичка? (Сам работал в продуктовой торговле обычным продавцам, но туда больше не хочу, с чего проще начать? :])
    Сам смотрел варианты готового бизнеса, на мой взгляд неприхотливы салоны - солярии и.т.п (Стоят от 200 до 350тыс/р в среднем) но приносят ли они доход, таких полно, боюсь куплю и буду сидеть один, ждать у моря погоды. :]
    В общем мне мешает лишь одно, не знаю с чего начать, первое время по обстоятельствам могу сам с женой поработать, но в дальнейшем хотелось бы автоматизировать бизнес чтобы лишь следить за ним.

Буду рад любым советам касательно моих вопросов, надеюсь на понимание! :]

Поделиться этой страницей