1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сортировка и вывоз мусора. Из реальной практики и опыта.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем etoya123, 18 дек 2014.

1. etoya123

etoya123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день Всем участникам форума! Не знаю, верно ли я определил размещение темы, если не верно, модераторы переместят я думаю.
    Ну теперь собственно о теме. Скажу сразу, я не являюсь организатором данной бизнес-идеи, ни воплотителем её в жизнь, но скажу одно: я имел непосредственное отношение к работе в этой сфере, работал в ней одним словом. Просто мне эта тема очень интересна. Очень хотелось бы, да и сейчас хочется реализовать идею в жизнь, но пока что я не готов вкладывать такие финансы. Если кто-то считает, что нужно минимум финансов, то скажу одно: Вы ошибаетесь. Сейчас я попробую объяснить почему.
    Вы надумали открыть свою сортировку мусора. Идея просто отличная, многие со мной согласятся.
    А теперь попробуем посмотреть на всё это реальным взглядом.
    Во-первых, нужна территория. Думаю не надо объяснять, что должен быть Нежилой сектор. Значит ищем место где-нибудь в промышленной зоне. Нашли? Хорошо, значит готовим сумму на аренду этой территории. Арендовали, отлично. Теперь готовим территорию к работе: электричество, твердое покрытие (!!!), подсобные помещения (бытовки хотя бы), ангар, пусть даже небольшой. Если всё это есть на арендуемоей территории, то отлично. А если нет, готовим сумму на подготовку территории к работе. (электричество, дорожные плиты, бытовки, строительство небольшого крытого ангара для оборудования, ограждения. Сделали? Хорошо, площадка для приема мусора (сначала это будет именно мусор) готова. Завозим мусор! Сразу вопрос-откуда Вы его возьмете? Ищем организации, фирмы, компании, которые будут готовы Вам этот мусор отдавать, а точнее продавать. Именно продавать, потому что они будут платить Вам за вывоз мусора с их территории. Нашли. Привозим его на площадку. А как? Готовим сумму на оплату за работу подрядчиков, которые будут Вам этот мусор привозить. Нашли откуда привозить, нашли подрядчиков. Мусор привезли на территорию, начинаем работать. А кто будет работать? И теперь подумайте сколько бы запросил русский сотрудник за ковыряние в мусоре, с целью отбора нужного сырья ))) Думаю много, очень много, если бы вообще согласился. Ну тогда привет Узбекистан, Таджикистан ))) Нашли сотрудников, ок. Прессуем сырье. А где пресс? Готовим сумму на его покупку. Спрессовали. Грузим. А у кого будут силы и желание тягать 100-200 кг кипу? Думаю ни у кого. Нужен погрузчик. Готовим сумму и на него, хотя бы б/у. Купили. Грузим. А кому? Ищем потенциальных покупателей, это не трудно, т.к. их предостаточно. Нашли. Ну тогда погрузили и продали. Считаем вырученную прибыль. Вот это и есть Ваш доход.
    Забыл сказать про "хвосты". Это то, что не попадает ни в одну категорию вторсырья. А их будет много, очень много. Так что готовим сумму еще и на их вывоз с территории на полигон.
    Это основные этапы работы, промежуточных очень много. Не забываем про оформление всего и всех ))) Можно конечно работать в «чёрную», но не долго. Как узнают, а о Вас узнают, ожидайте проверок. Это и ФМС, и СЭС, и пожарники. А это большие штрафы, у ФМС очень большие, и разгон всей Вашей конторы. Также не забываем про лицензионную деятельность по сбору, хранению, транспортировке, утилизации и обезвреживанию отходов.
    Ну в кратце вроде описАл, будут вопросы-задавайте. )))
  2. RussIvan

RussIvan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А главное то? По деньгам что выходит? Дебет, кредит, маржа?

Всегда была интересна непопулярная и грязная тема мусора. Только профит не понятен. Если мараться то хотя бы знать за какие деньги. Поделитесь информацией по финансовому выхлопу с бизнеса
  3. etoya123

etoya123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что касаемо "выхлопа". Не скажу сумму, которая получалась с вывоза мусора. Никогда не считал, т.к. меня интересовало другое-мусор и его объемы ))) Что касаемо вторсырья, то за месяц получалась сумма в районе одного миллиона рублей. С вывоза мусора сумма больше. Но не забывайте про затраты. Они тоже немаленькие.
  4. etoya123

etoya123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Судя по количеству ответов/вопросов, тема ппц как интересна )))
    А зря. На самом деле выгодно и интересно. Но чтобы её осуществить нужна реальная заинтересованность. Но опять-таки, её здесь не наблюдается. Гораздо интересней обсуждать некоторые бредовые идеи, пытаясь посчитать, как на них поднять бабла.
    Как говорится, "и рыбки съесть, и на ... сесть". )))
  5. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы слишком круто описали по деньгам))),тут народ клюёт на тему типа " Находим в гараже все эти ингридиенты(они у всех есть), мешаем и получаем чудогель,который продаём за 10 000 за банку и считайте выхлоп в месяц"
  6. bobc4444

bobc4444

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый etoya123, тема очень интересная, если вас не затруднит, опишите пожалуйста по подробнее, у меня реальный интерес к данной теме))) заранее спасибо!!!
  7. mapatka

mapatka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищите сначала связи, на "мусор" вас никто просто так не пустит.
  8. NibiruanChild

NibiruanChild

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мусор во многих городах, это мафия похлеще ритуальщиков.

Поделиться этой страницей