1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Советы начинающей команде дроповодов

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Jus, 30 ноя 2012.

1. Jus

Jus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый вечер.

Меня интересует такая информация, я со своими хорошими, проверенными людьми хотим заняться услугами дроповодов в РФ, город в какой будет работать сейчас роли не играет.

Поясните пожалуйста:
    - как конкретно стоит принимать товар?
    - на какую сумму сделки лучше не идти (опасность быть пойманным)?
    - по УК РФ, что может грозить, и как именно может быть доказано такое деяние?
    - сколько людей лучше задействовать в данной теме?
    - нужны ли посредники или можно брать на себя (мелочь прокатит)?
    - какая информация нужна людям, чтобы направить нам товар (ФИО, прописка индекс и т.п.)

Вся эта информация интересует потому, что мы хотим реально работать, а не играть в игрушки.

Канал по реализации товаров, мы сейчас налаживаем.Так, что по этому вопросу будем работать уже при наличии товара более конкретно.

Проверенные и знающие люди отпишитесь, объясните, мы в долгу не останемся, если будите с нами сотрудничать.

* В теме мог пропустить важные моменты, дополните если такие имеются.
  2. americanec

americanec

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется затея не принесет тебе денег.
    может по 20ке в месяц )
  3. Jus

Jus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На счет прибыли, я сейчас конкретно ничего не прошу.
    Это не стабильный заработок, поэтому тут может быть все как на весах.
    Прошу при каждом комментарии, более подробно давать аргументируемые ответы, для дальнейшей углубленности в данной тематике, учитывая ошибки других людей.
  4. Tourist

Tourist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чувствую я скоро мы про тебя еще раз узнаем, уже в новостях.
  5. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вся эта информация интересует потому, что мы хотим реально работать, а не играть в игрушки.

Это никак не согласуется с написанным в посте.
    Еще конкретнее звучит все примерно так:

Я хочу заработать многамнога денег на дропах, но я очень сцусь что меня паймают. Скажите, если мне дроп принесет китайский телефон за 10 баксов, меня могут посадить? А на сколько лет? А как? А кто? А если телефон за 20 будет? А если 25 - это уже наверное очень рисковано и я когда приду там будет батальон спецназа и бронетехника? А как тогда люди за 50 телефоны принимают? Я очень сцусь, потому мог что-то упустить, дополните пжалста. Ах да, кроме того, что я сцусь, я еще и очень ленив, а еще глуп наивен и мне просто впадлу что-то делать, потому я очень надеюсь, что все дроповы с опытом сейчас раскроют все свои методы, фишки.

Ответы:
    1. Руками, можно на машине или там с тачечкой прийти.
    2. Если кто-то скардит подлодку на ебее, ее лучше не принмать.
    3. Йа очень ленив и мне впадлу гуглить УК РФ, а потом читать. Ведь зачем? Мне разжуют и в рот положут.
    4. Всех друзей, родственников и про собаку не забыть.
    5. Можно и на себя, а можно и через посредников. Правда емкий ответ?
    6. Йа очень-очень ленив, мне лень оторвать попку от стула, донести ее до почтылогистических компаний и узнать что нужно. Ведь лучше я подпрягу людей на форуме, чего царю-батюшке напрягаться?

ТС, написанное выше воспринимай как шутку. Если серьезно:
    Первая половина вопросов решается элементарно самому. В частности почитать УК РФ и узнать условия для доставки товара можно без помощи форумчан. Вторая часть вопросов очень неточная, фактически ты говоришь: "я хочу заняться дроповодством, научите меня полностью всему с нуля". И вопросы соответственно задаешь такие же. Короче выходит, что напрягаться сам ты абсолютно не хочешь.

Если не так - в начале подумай где ты, где у тебя будут дропы, что там за проверенные люди и что они могут делать. Далее исходи уже из этого. Если дропы с тобой в одном городе, это одно. Если дропы в других городах - это другое. Продумай как они могут отправлять тебе товар и вообще что это будет за товар, его стоимость, палевность и т.д. Придумай САМ свою версию как у тебя будет все происходить, а далее уже задавай конкретные вопросы, касающиеся деталей. А ответить на эти невозможно.

И еще совет: если ты нуб (а ты нуб, не отрицай это), то не нужно строить из себя сурьезного человека. Иначе это вызывает лишь улыбку и заранее негативное отношение.
  6. Jus

Jus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо и на этом, но вот грамматику подтяни, если не тут то в жизни поможет. Теперь конкретно, первую половину я прочитал, и тут дело не в том, что я не хочу искать, а в том, что данная информация может быть не полной.
    Т.е. лучше услышать конкретно, чем урвать везде по куску.

Про нуба ответ короткий и понятный, все когда были ими, и если ты считаешь себя mid+ то поздравляю, ты пополнил свои теоретические и практические навыки, до мастера джедая. Только вот из всего прочитанного лучше не говорить и писать, а ответить на вопросы.
    Умом Россию не понять, так было в стихотворении если конечно вообще такие стихи знаешь, вот тут про то как я попросил одно, а мне дали другое, при этом еще и в издевательской форме.
  7. Gear

Gear

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прошло время когда кардеры искали дропов,
    теперь дропы ищут кардеров
  8. Oops?

Oops?

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С нуля никто учить не станет. Я сам тут недавно и по началу голова пухла от полученной информации, спать ложился, а в глазах тексты бегали))))
    По поводу УК РФ - если не ошибаюсь, то подводят под ст.159 УК РФ. В вашем с случае 159/2.
    В целом если не опускать руки и идти и идти, то рано или поздно будет результат - это касается не только вопросов форума, сами понимаете.
    Желаю вам удачи в этом нелегком деле.
  9. Jus

Jus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое за небольшие советы. Название конечно буду четче знать, так как я писать от себя, а вообще нас команда.
    У меня есть 3 человека которые заинтересованы в таком рода занятии.
    На счет времени кто кого искал тут я информацией не владею. Есть кардер свой, с ним и хочу провести первую сделку, в принципе и сам владею информацией о том как все совершается, другое дело, это шопы и сс, так как мало знать информацию, надо быть в ней уверенными.
    Да мы хотим попробовать.
    Расскажите как по закону наши органы могут отследить данное деяния, и по каким именно признакам могут доказать.
    Так же хочу еще спросить, на какую сумму можно спокойно работать, и с какой уже могут быть проблема.
    Если все получится, то буду все время работать на данном форуме, свой человек которому пользователи помогали и теперь он помогает Вам.
  10. Vor22rus

Vor22rus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дружище не принимай близко к сердцу.
    Тебе уже сказали что ты нуб,зачем ты тогда пишешь глупые вопросы?
    Ты не можешь понять,что никто ни чем тебе не поможет?
    Если ты спрашиваешь такие простые вопросы,на которые можно найти ответ в гугле.
    Для чего ты тогда лезишь в кардинг?Если ты даже гуглить не умеешь...
    Не дай Бог конечно но с таким подходом к делу тебя и твоих дропов загребут на первой же сделке..
    Гугл в помощь с такими интересными вопросами.
  11. Shamanmsk

Shamanmsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человечку ткнули лицом в его ошибки, сказали где можно найти данную информацию- он все ровно продолжает задавать глупые вопросы. Странно это.

Поделиться этой страницей