1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Создаю 3D модели

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем anonymouse, 23 янв 2013.

1. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Итак! Эта ветка создана для создания идеальных 3D моделей, всё дело в том что у меня имеется 2 3D принтера это Zprint 150 (инфу смотреть в гугле) и UP printer (Инфа в гугле) Первый принтер гипсовый, очень надёжный, крепкий материал, и пластиковый принтер! тоже очень твёрдый материал. Точность в милиметры! . Любые модели, любой формы! Готов работать в массовых колличествах! Энное колличество! Писать в ЛС! или в жаббер [email protected]! жду ваших сообщений! Отправка в регионы! Низкие цены! Всё вериф гарант!
  2. GolDie

GolDie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопросы: 1)есть ли у тебя уже 3д модели морд (нцр круг или гандон) или другие . 2) сколько будет стоить изготовление 1й морды?
  3. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Итак! Самое главное что у меня есть принтеры, а модели морд я найду! В крайнем случае найду специалиста! Морды будут по низким ценам, поскольку принтеры заправлены так что на 2 года хватит )! Если ты конкретно решился делать , то будем делать ОПТ! пиши в жаббер! [email protected]
  4. grif

grif

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересуюсь мордами на wincor если можешь исполнить то стучи в ПМ или жабу [email protected]

Поделиться этой страницей