1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Создание нового государства

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Sergyi, 18 дек 2014.

1. Sergyi

Sergyi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вариантов может быть 3:
    1) Небольшие существующие государства (вроде тонущих островов).
    2) Антарктида: существующие договора не запрещают провозгласить гос-во на этом материке.
    3) Другая планета.

Антарктида очень богата природными ресурсами. Но за них придётся побороться. Рассмотрю 2-ой вариант.

Создаёте движение и вовлекаете в него несколько тысячь человек, готовых туда ехать. Закупаете оборудование и материалы, оплачиваете доставку. Доставив народ, принимаете декларацию независимости, создаёте органы власти (всё принимается референдумом). Вам достаётся титул президента на 4 года.

После этого ваша компания выдаёт кредит под бешенные проценты новому государству (под залог недр), а что в лизинг закупается им техника, покупаются материалы для жилья, производственных и общественных зданий. Создаётся стабфонд, резервный фонд и центробанк. Закупается вооружение для полиции и армии (оружие лучше купить раньше и продать стране после декларации).

Поселения лучше сделать в виде куполов с собственным микроклимотом и хорошей теплоизоляции. Для обеспечения автономии главное найти энергоносители - нефть, газ, уголь и сжигать в огромных колличествах. Будет энергия - будет и пища на гидропонике в автоматизированных теплицах (если интересно потом подробнее).

Каждый ваш поселенец получит гражданство (паспорт, право на пенсию, право голосовать и управлять), интересную работу, комфортное жильё, кредиты (госбанка или вашей компании). За это он должен защищать вашу страну с оружием в руках (если будет надо). Минимум нужно около 2000 рабочих: 500 чел - вооружённые силы, 500 чел - строители, 500 чел - для разработки полезных ископаемых, 500 - фермеры, торговцы, обслуга... $2000 * 2000 = $4 000 000 в месяц.

Нужны хорошие дип. службы, разведка, спецы по откатам, управленцы. $5000 * 200 = $1 000 000 в месяц. Десять лет содержания - $50 000 000. Ещё столько - же на материалы и оборудование для поселений. $50млн. на закупку вооружений и $50млн. для добывающего ресурсы оборудования. Всего $200 000 000.

Если всё пройдёт, то продавая энергоносители можно не только вернуть кредит самому себе с 5-ой - 10-ой доходностью. Т.е. сделать $1-$2 млрд. можно будет без помех (и Китаю и Америке нужна нефть, а ваш режим благодаря дипломатам будет лояльный). Далее инвестиции, налоги,... Даже если контроль над страной потеряете, то деньги преумножите. Изображение
  2. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот начинающий правитель- а уже каждый 4 мент...
    К тоталитарной власти стремитесь?
  3. anti_gluck

anti_gluck

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Галактеко опасносте, стратег на форуме детектед! Пыщ ПыЩ! ))
  4. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какое государство без правительства?!;)
    Чур я в премьер министры, пока вакантно!)
    Подтягиваемся,Господа!;)))))))))
  5. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а меня послом в тёплые страны
  6. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Значит будете министром иностранных дел! Изображение Всегда будет благовидный предлог смотаться на Мальдивы)))
  7. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ага. Будет целая страна завидовать сидя в вечной мерзлоте Изображение
  8. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Главное, правильно сфабриковать концепцию СМИ! Народ очень доверчив и внушаем.
    Если поставить правильного министра просвещения, все будут уверены, что за бугром ещё хуже, холоднее и голоднее) Благо дело, 70-ти летний опыт имеется)...
    Место вакантно!!! Желающие есть? Изображение
  9. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это же сколько денег надо, чтобы в Антарктиде потребовались фермеры? [​IMG]
    Возьмите меня министром финансов. Если у вас ничего не получится, то хоть Я при деньгах останусь [​IMG]
  10. Вакула

Вакула

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По мне, так лучше купить уже готовое государство, например, Молдавия - вариант куда лучше!
    Во первых - теплее, во вторых дешевле, хотя и доход в грядущем будет меньше, но зато гораздо смешнее!
  11. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Берём)
  12. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну ладно я в министры просвещения :) Точнее культуры и образования :)
  13. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Едва ли спамер, это ваше... [​IMG]
    Скорее, что-то прикладное подойдёт - министр промышленности, например? Изображение
  14. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Неее.. куда еще рекламщику податься как не в культуру :)
  15. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ФСБ будет? Если да - застолбите за мной местечко - министра силовых структур. [​IMG]
  16. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Алекс, для вас даже ЦРУ можем отдельным подразделением организовать !;)
  17. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне кажется, что на должность министра сельского хозяйства и животноводситва очень подошла бы кандидатура divan! Хозяйственный, предприимчивый! Навёл бы порядки в деревнях -сделал бы из каждой деревни, как минимум, оазис! Изображение
  18. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    объявляю себя монархом, всех енверных будет инквизиция ... :[​IMG]
  19. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А разве мы объявляли о монархическом строе? Изображение...
  20. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А разве мы объявляли о монархическом строе? Изображение...
    а он первый успел...
    Можно мне дворянство и 200 душ?

Поделиться этой страницей