1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

СС на банк счет (USA only)

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем SergSteroid, 10 фев 2015.

1. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, снова я SergSteroid :D
    Сегодня я вам расскажу о таком мерче как WePay и двух его сервисах (самые популярные)
    Что нам понадобится:
    -Банковский счет в USA или личная СС дропа там же(найти их не сложно)
    -сокс5/ дедик (предпочтительно дедик)
    -хорошие сс ;)

Процесс:
    1.Регаемся здесь
    https://fundly.com/ на данные дропа (Штат, зип)
    Это такой сайт где любой житель US может создать свою кампанию, например, на лечение катаракты своей золотой рыбки :lol: . Зарегались.
    2.Нажимаем сюда

3. Попадаем на страницу WePay (не забудьте подтвердить верификацию через мыло, а то не попадете туда)
    и нажимаем вот сюда

У нас выпадает окно настроек профиля, и выбираем Bank Accounts и вот выпадает такая штука ;)
    Далее просто добавляем банк счет и нажимаем на надпись Unverified
    Вам будет предложено два вариант верификации либо путем мини-депозитов либо загрузить скан ID и чека с банка.
    Нажимаем способ мини-депы (лично я так выбирал), нам на акк падают две суммы, значение которых нужно будет указать для подтвеждения. Ну думаю с мини-депами все знакомы ;)
    Теперь просто берем и сливаем наш картон на свою кампанию,обязательно только после верификации счета. Кстати вериф может занять некоторое время, но терпение. Если у вас счет Веллс или Боа или Чейс то мини-депы падают в течении 1-3 рабочих дней.
    Теперь как вбивать картон?
    Заходим на дед (предварительно скопировав ссылку на свою кампанию в буфер, моя кампания была отключена, поэтому покажу на примере первой попавшейся) и заходим на страницу кампании и видим вот такое дело

И высвечивается вот такое окно
    Что делать дальше, думаю понимают все. Вводим сумму, имя, фамилию, емейл (можно от балды написать,НО обязательно Gmail), вводим биллинг адрес,ЗИП, номер карты, exp. date и cvv. Если все хорошо, то будет надпись "Thanks for your donation"
    Теперь просветлю некоторый важные моменты:
    1.СС вбивать только
    [​IMG] DEBIT.
    2.Больше 1 раза с 1 сс вбивать нельзя, ибо вас заблочат на следующий день. То есть с одного раза нужно вбить например сумму 1000$ одним донатом.
    3.Лично я юзал сокс5 под это дело, под USA, не под штат, а именно под страну. Но вам советую не жадничать и покупать под каждую сс новый дед.
    4.Средства зачисляются моментально, и в личном кабинете WePay можно установить частоту выплат средств. Лично я указывал "daily"- ежедневные выплаты.
    Если указывать "weekly"-еженедельные, то шансы на чарджбек немного увеличиваются,учите ;)
    5.Если вам удастся откопать дропа с Business Bank Account, то шансы чарджбеков сводятся к нулю, такая уж политика WePay :)
    6.Постарайтесь угнать у дропа страничку Facebook это увеличит ваши шансы на успех.
    7.ОЧЕНЬ важный момент это правдоподобно описать вашу кампанию, накидать картинок и т.д
    8.При вбиве сс указывайте в комментах к платежу разные вещи.Вообщем максимально правдоподобно.
    9.Чуть не забыл, второй сервис от WePay это
    http://www.gofundme.com/
    Все то же самое только вбивать больше 50$ с 1 сс не советую ибо будет чардж.
    Вот собственно и весь мануал ;) Мануал лично мой, написан специально для данного форума, так что
    All rights reserved. © :lol:
    Дальше- больше, Ваш SergSteroid.
  2. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    6 пункт ОБЯЗАТЕЛБНО!!!! и не меньше 50 друзей
    7 пункт простой копипаст с аналогичных контор можно вообще не заморачиваться

а где же в статье вериф wepay через смс? про то что после вбива холд перед выводом на банк акк и тд???

в каком году вообще эту тему делал и так-то она уже паблик давно но с уже доработанным сценарием)))))
  3. SergSteroid

SergSteroid

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1.Скинь ссылку хотя бы с одного стороннего ресурса что ИМЕННО эта статья паблик.
    2.Я и не говорил что тема свежайшая только-только из печи.
    Все нормальные люди берут такие темы в оборот себе, дорабатывают их и извлекают куда более новые темы.
    Про холд не написал, потому что на странице
    Wepay БОЛЬШИМИ БУКВАМИ это указано, а я при написании статьи, интерпретируя более важными аспектами, посмел это упустить.
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хоть один пунк важный в своей статье покажи а про линк на форум не дам номогу скинуть тебе лично мануал на енглише написанный до тебя кем-то не русскоговорящим только вбив в gofundeme а fundly в конце упомянут. вообщем суть текста такая же только 2 конторы местами поменяны и вся разница))))) удачи в бизе

Поделиться этой страницей