1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Старт 1000 рублей...

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем puhdenis, 18 дек 2014.

1. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Начнем....читал форум идей много,но не нашел не одной реальной идеи чтобы запустить в жизнь...чуть о себе мне тридцать два года,начинал свое дело в 1998 году. точка продуктовая на рынке год крутился и бросил...дальше опять рынок,диски кассеты и тд...бросил через два месяца...далее авто запчасти, короче искал свое...в 2003 году снял бокс 120 квадратов закупил все необходимое для авто-мойки кстати мне все встало в 100000 рублей это так для информации совсем не сложно начать такой бизнес...ну и вперед мойка работала три года и приносила свой доход...в 2006 год хотелось более серьезного и вот оно конечно не без знакомых но я уже в строительном деле...да мойку продал это была моя ошибка первая...ну и что два года работы было но просто выше головы...вторая ошибка перестал считать деньги так как их просто было много а деньги как известно любят счет...2008 год Кризис всему жопа!!!попал с гос заказами...фирма умерла под налогами долги,долги,долги...год расхлебывал...2010 год открылась граница с рб...гонял машины очень выгодное дело было я вам скажу с машины минимум 2000 американских липло а в месяц до семи машин я пригонял...2011 год закон евро4 рб все...сейчас у меня свой бизнес ему год постоянный доход и моего участия не требует,ну об этом позже...к чему я это все!!!вот я подумал а реально начать свое дело с 1000 рублей???мега идеи у меня нет, все что есть это нэт, машина с полным баком солярки и тысяча рублей...Вот старт положен беру на всю авантюру 20 дней посмотрим как можно подняться с 1000 рублей за 20 дней... каждый вечер буду отписываться как идут дела!!!
  2. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну чтож... ждем креатива...
  3. Sashkela

Sashkela

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А чем конкретно заняться планируете? Интернет-бизнес?
  4. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интернет-бизнес не для меня....я на уровне начального пользователя...уже есть идеи как из этой 1000 сделать 3500 за день...вечером отпишусь...всем удачи...
  5. pups501

pups501

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    постою, послушаю Изображение
  6. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я тоже подпишусь. Интересно, что получиться в итоге ))
  7. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    удачи [​IMG]
  8. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    доброго всем вечера....продолжим и так когда я начал эту тему было 1000 рублей...были поставлены цели начать бизнес,я так думаю что основная масса людей на форуме здраво мыслит и знает что ни один бизнес с такой суммой не начнешь...почему?да все просто открыть ип дороже стоит...получается что нам нужно увеличить капитал...вот этим я сегодня и занимался...что мною было проделано?все просто и банально...по своему роду занятий мне пришлось ехать на границу с Украиной,благо живу я в 120 км от границы ну это не главное,зашел я в чудо магазин Дьюти-фри и потратил весь капитал купив пять бутылок черной водки по 4.5 евро за штуку...не бизнес конечно но вернувшись домой эта водка была реализована по 500 рублей за бутылку и были просьбы привезти бутылок так 20...новый год как ни как на носу подарки и все такое,водка не обычная просто в магазине не купишь,но у нас в городе точно нет...Итак что мы имеем 2600 рублей и осталось литров 25 солярки...
  9. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пока я ездил долго думал что дальше?в голове появлялись идеи...ну полный бред,но понял одно...И это как минимум !!! ... Я стану самым строгим критиком по отношению к себе из принципа !!! ... Сделать невозможное - но цели добиться !!!
  10. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уже не первые хроники здесь, автора обычно хватает на 5-7 сообщений, а дальше тишина, либо дела в гору, что писать времени нет, либо банкрот, поэтому писать стыдно. Посмотрим, эта тема долго ли будет жить [​IMG] [​IMG]
  11. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть идея... сейчас думаю,считаю вроде не плохо все...даже больше скажу все просто супер...завтра буду запускать в жизнь,вечером полный отчет... Изображение
  12. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    курская область...граница у поселка Хомутовка...
  13. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну что как успехи? [​IMG]
  14. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    через час будет отчет...
  15. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну вот добрался...и так мой ход...купил сегодня на наш капитал 2600 рублей 20 бутылок шампанского по 78 рублей за бутылку...1560 рублей...920 потратил на краску,лак,рисовую бумагу...что мы будем делать?открываем производство подарков на новый год...что получиться?планирую продать наш продукт по 350 рублей за штуку,в итоге капитал увеличиться до 7000 рублей...готовый продукт вы все можете увидеть здесь...но пока образец...на производство этого количества беру два дня!!!http://
  16. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не могу скинуть фото...http://
  17. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    где то так...
  18. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну и так вариантов куча...
  19. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вообще красиво, а продавать где? На улице?
  20. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну я так думаю у всех есть друзья,знакомые...а сарафанное радио некто не отменял...но мы сильно не будем виснуть над этой темой,максимум утроим наш капитал и идем дальше...все таки изначально я собирался открыть бизнес за двадцать дней,с 1000 рублей старта...

Поделиться этой страницей