1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Статья Ю

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем shurshun, 27 сен 2013.

1. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хрен знает как обозвать это чудо но назвал так .Так как это моё детище . И ругайтесь или нет как хочу так и называю. Короче обучаю ремеслу как легально заработать на наших отечественных банках.
    Что вы получаете :
    1 Руководство действия.
    2 Дальнейшую безопасность
    3 Юридическую защищенность перед банками.
    Сразу скажу работать долго по моей теме вы не сможете. Так как есть ньюансы как и во всем бизнесе, а тут вам лавочку прикроют на второй месяц. Поэтому работать надо быстро. Все будет зависеть от вашей сноровки.Вопрос работает ли это ??? Ответ да ... проверенно лично. Безопасно ли это ответ да ... проверенно лично. Будут ли проблемы с законом ответ ... нет. Проверенно лично на протяжении 3 лет. меня никто не достал. Сколько я заработаю по этой теме? ответ будет не однозначен ... от 200 К деревом до 3 Лимов. Конечно нужна очень хорошая подготовка, в моральном плане тоже я бы сказал особенно...Сразу скажу попыхтеть придется и кому то это может не понравиться.Сколько нужно денег на тему ? ответ неоднозначен и зависит от региона 5К максимум. Сколько стоит тема. Ну скажем 5 К деревом....первым трём если будет ажиотаж. А там посмотрим. И сразу говорю не надо мне писать я поспрашивать, поинтересоваться итд. В игнор или ещё куда подальше зависит от настроения. Нет денег тоже идете туда же ... бартер не предлагать .... темы на темы не меняю итд. Интересуют только деньги. За флуд расстрел !
  2. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всего лишь 5к ? Что-то не верится)
  3. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вас что смущает цена или затраты?
  4. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема переносится в раздел банки . Точнее создается клон. Закрыто.

Поделиться этой страницей