1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Стоит ли заниматься бизнесом?

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем vilckow, 18 дек 2014.

1. vilckow

vilckow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    C каждым днем бизнес в России набирает свои обороты и с каждым днем все сложнее «протиснуться» в его ряды, а уж тем более удержаться в них и занять свою нишу. Крупные организации тратят баснословные деньги на развитие своих компаний и продвижение товаров, тем самым «перекрывая кислород» более мелким организациям. Они сидят на самой вершине и врятли захотят подвинуться или уступить кому-то место. Конкурировать с такими организациями бесполезно, а занимать более низкое место-не выгодно. Конечно же, я не характеризую всю часть бизнеса, естественно есть и не заполненные ниши, в которые еще можно залезть, но, тем не менее, это очень сложно. По статистике 90% бизнеса начинаемого на Российских просторах в первый год прекращает свое существование и лишь 10% через несколько лет занимают свою позицию, которая время от времени начинает приносить долгожданную прибыль. Статистика не радуют, но она как говорится вещь упрямая. Что делать? Всю жизнь горбатиться на дядю? А как же независимость и свобода? Тут стоит призадуматься и решить для себя: а надо ли это мне? Ведь все перечисленное выше против меня, шансы на успех не велики. С другой стороны все-таки есть люди, ставшие успешными и независимыми и это факт. Здесь каждый решает сам, делает свой выбор. Мое мнение такое: работать на других я всегда успею, а попробовать начать свой бизнес и стать независимым и успешным хотя бы раз стоит того.
    Я хочу поделиться своим примером организации бизнеса. Этот вид деятельности не требует больших капитала вложений и особых усилий, кроме того, он еще конкурентоспособен и будет оставаться им еще долгое время. В данном случае речь идет о легальном и законном бизнесе, это не является вымогательством, мошенничеством, либо иной незаконной предпринимательской деятельностью. Если Вам действительно стало интересно, то можете перейти по этой ссылке
  2. Tiger007

Tiger007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УДАЛИТЕ ЕГО отсюда . мало того что сайт на народе , так еще и 404 ошибка . таких надо удалять !!! [​IMG]
  3. katysha1607

katysha1607

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    гоните его!
  4. tim671

tim671

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К сожалению мы сперва наступаем на грабли, а потом .... Вот моя история предпринимательства http://www.tim671.narod.ru
  5. jeki

jeki

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    внашей жизни сложно заниматься бизнесом но надо искать альтернативы надо подходить так чтобы эторадовало в душе твоё ремесло.быть может не всем удачно сложиться стать богатым но надо за душой иметь то ремесло которое принесёт тебе умиротворение это и будет твоей свободой .Если дух вера пропало в бизнес ищи другие алтернативы занятости..
    Не всё так плохо когда есть в жизни выбор.
  6. Efini

Efini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Абсолютно согласен. И чтоб понять где "твое" - нужно пробовать.. У кого то может на 3 раз получиться.А кому то и 20-30 видов испробовать. Главное не сдаваться. Оно того стоит!
  7. Arhi94

Arhi94

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если готов бежать в упряжке, то вперед. Просто не каждому дано заниматься бизнесом, да и не каждому оно нужно

Поделиться этой страницей