1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Стыдилище России

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем клан, 18 дек 2014.

1. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не надо ли Россиянам разработать сайт, типа плюнь в рожу любому по своему желанию с уведомлением, чтобы тот получил извещение о плевке. Интересно, сайт будет пользоваться популярностью?
  2. ЛёДчик

ЛёДчик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у плевателей - несомненно [​IMG], а вот у оплеванных... [​IMG]
  3. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это нормально, деньги-то брать с плевающих, чисто символически 1$ .
  4. Ариём

Ариём

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю что интерес у народа она вызвет, это как минимум интересно.
  5. Indoril

Indoril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Веселая идея. А как будет реализованна доставка плевка? Чисто символически смс с текстои вам "плюнули в рожу" или письмо? Или реальный человек будет приходить по адресу и плевать в рожу жерве, с коментарием, что он получил плевок от кого-то?
  6. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    срок светит реальному человеку Бакс мало1
  7. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в общем-то и предполагался именно сайт "стыдилище", но за деньги решается практически все, даже реальный человек согласится плюнуть за деньги другому человеку в лицо, если будет такая возможность, но врят ли эта возможность представится, если человек в высшем эшелоне власти.. При этом хотелось бы увидеть фотки рожи, на которую был совершен плевок, желательно с комментариями по чему это было сделано. Заказ может поступить, как от одного человека, так и от группы лиц со всего света. Нужен только исполнитель и он найдётся. Представьте ситуацию, чинуша накосячил и отмазался или слился, а парни тут как тут: ну чё-УКА-лови и это снимают и выкладывают на сайт, даже не сайт, а в поутину, где все и про всех за их заслуги перед отечеством видят. Как, лично Вам будет стыдно или нет? Я, лично бакс бы отдал на то, чтобы посмотреть, как чинуша получил плевок за свои поступки.!
  8. Indoril

Indoril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в общем-то и предполагался именно сайт "стыдилище", но за деньги решается практически все, даже реальный человек согласится плюнуть за деньги другому человеку в лицо, если будет такая возможность, но врят ли эта возможность представится, если человек в высшем эшелоне власти.. При этом хотелось бы увидеть фотки рожи, на которую был совершен плевок, желательно с комментариями по чему это было сделано. Заказ может поступить, как от одного человека, так и от группы лиц со всего света. Нужен только исполнитель и он найдётся. Представьте ситуацию, чинуша накосячил и отмазался или слился, а парни тут как тут: ну чё-УКА-лови и это снимают и выкладывают на сайт, даже не сайт, а в поутину, где все и про всех за их заслуги перед отечеством видят. Как, лично Вам будет стыдно или нет? Я, лично бакс бы отдал на то, чтобы посмотреть, как чинуша получил плевок за свои поступки.!

так как все-таки жерва узнает о плевке. Скажем за 1 бакс, я хочу плюнуть в рожу соседу алкашу, который даже не знает о существовании интернета, как это произойдет?

ну если уж конечно каждый человек в России броситодин бакс, на плевок президенту в рожу, то за 140 млн $ любой наверное прямо в кремль залезет))) Или создатель сайта свернет контору)
  9. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если просто бабосы собрать, то можно организовать каталог "стыдилищ" на сайте: кому, почему, за какие заслуги, в общем, любые комментарии и не важно, где и в какой стране живет человек. Так же можно напечатать этот плевок на бумаге, металле и т. д. и отправить его получателю по почте, указав при этом, что данный документ внесен в Международный каталог "стыдилищ". Вариантов масса. Я, к примеру, плюнул бы с удовольствием в главу администрации г. Н. Новгорода и в налоговую, так, для успокоения души... Так же можно удалить плевок из каталога "стыдилищ", заплатив двойную сумму от заказчика, или примериться с заказчиком, то есть принести свои извинения или что-там пожелает заказчик. Вариантов наполнения сайта масса. Цены то же разные. Можно прописать, что-то типа неприкосновенность личности за энную сумму на определенный период времени или не прописывать. Данную идею можно обсуждать бесконечно.
  10. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И за 1 бакс, и за 100 никто в реальных людей плеваться не будет, разве что в алкаша или бомжа, но кому они нужны Изображение За такое действие можно легко быть как минимум "немножко поломанным" как самим оплеванным, так и его окружением. Здоровье за деньги не купишь...
  11. Indoril

Indoril

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    за 100 баксов\чел, я найду массу людей, которые кремль пойдут штурмовать при помощи плевков)) Но не суть важно, интересно было как автор хочет реализовать идею)
  12. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Зажали трансляцию олимпиады в Сочи!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]Бабло душит спорт!!!
  13. Alexandre Lois

Alexandre Lois

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я видел очень давно подобный сайт. Только там речь шла не о плевке, а о символическом убийстве.
  14. Valera Karmazin

Valera Karmazin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про убийство - есть ведь вроде анонимная биржа, где можно любого заказать за биткоины)

Поделиться этой страницей