1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Супер-софт

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем Xeracc, 2 янв 2014.

1. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Почитал форум поржал над ТС который озвучил супер-софт для вбива за 10000$

Посмеялся,конечно, и подумал написать такой софт.
    Конкретный смысл - обход антифрода. Не буду долго расписывать как и что будет работать, скажу только несколько вещей.
    Первая тестовая программа будет написана для вбива картона в определённый шоп, определённого картона.
    Никаких супер мега танцев с бубнами не будет, вбиваем данные карты в софтине - получаем результат.

После удачных тестов, софт будет адаптирован как для форточников, так и для мак и unix юзеров.
    Ну и естессно он станет универсальным для нескольких актуальных шопов. (Для тех кто в танке, для шопов которые выберете сами)

В связи с прошедшим праздником не обладаю финансами в полном объёме, желающие вложиться прошу в ПМ. В любом случае ваши деньги либо отобьются, либо я их просто верну.
    Естессно вложившиеся получать сие чудо на тесты, выявление каких либо недочётов. В итоге они получат полноценную программу функции которой я описал выше.

В теме не срать, кирпичами не кидать, кому не нравится идём мимо. :)/>
  2. Screamer

Screamer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть название этого чудо софта?
  3. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Придумаем
  4. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я за 5 напишу))) только скоре скидывайте бабки)))
  5. Лао

Лао

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автоматизация , ускорение ! Я согласен
    Можно также под заказ писать для конкретной системы или шопа!
  6. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смысл не в 10к или 5к зелени. Такую цифру озвучил ТС в своей теме. Я же думаю у нас всё получиться на много бюджетнее.
  7. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    всегда завидовал (по доброму ) умным людям у которым рун=ки не из жопы (как у меня)...)))) но опыт общения с кодерами есть, после бесед с ними по пововоду Вашей идеи = общее мнение 3 человек =50х50...подставляем Ваш (точнее наш) лист с данными (СС, и все прочие данные...лист с соксами или как???? как мерч может обработать? пусть даже 10 заявок с переодичностьюв 1000млс? антифрод спалит Вас в тот же миг))) имхо, парируйте))
  8. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    давайте объединим мои финансы и нароботки моего кодера в плане Скрила, вот тут есть тема для обсуждения. а автовбив...хз..хз...
  9. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вот о чём и речь, каждый понял так как он понял. Зачем мне парировать? Я не сказал как будет работать софтина, как она будет обходить антифрод. А то как вы поняли, это только то как вы поняли. и не более того.
    Слово автовбив я тут тоже не употреблял. Нет такого понятия у кодера 50x50. Кодер либо может выполнить поставленную задачу либо нет. Вспомним старое доброе - "В интернете есть всё, это нужно только придумать".
  10. z01

z01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на чем пишешь?
  11. Stax

Stax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Т.е, выходит, что смысл топика: "вложите в софт, но я вам не отвечу на очевидные вопросы"? И на, что пойдут вложения? Если вы программист, что мешает писать? Нужна лицензия на делфи 7?)))
  12. Rain_Fall

Rain_Fall

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данный софт уже давно существует, и на закрытых бордах ценник 1-3$ но опять же, под определенные шопы, в основном под Али.
  13. Xeracc

Xeracc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смысл в том, что финансы ваши мне на хуй просто не нужны. на Delphi 7 могу дать ссылку и читайте подпись.

Наверное финансы нужны на картон для тестов и тому подобной мелочи, но это так, наверное.
  14. ukboss

ukboss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    у меня стоит подобный софт. не паблик
  15. Прох

Прох

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    расскажи возможности и функционал, как работает, если можно контакты кодера))и ценник почем брал
  16. softdeveloper

softdeveloper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И на чем же будешь писать сей супер мега лимитид едишн софт ?
  17. xorg

xorg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Он забанен уже.

Поделиться этой страницей