1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Сухая мойка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем SergioRost, 18 дек 2014.

1. SergioRost

SergioRost

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех формучан. Хотел услышать ваше мнение о сухой мойке. Рассматриваю компанию "oh, my wash". Условия для старта довольно лояльные и не бьют по карману. С представителями организации в других городах пообщался - в целом, все ясно. Ездил в Воронеж - там неплохо работает, но и город немаленький. Пугает только то, что работать я хочу в сравнительно небольшом городе, численностью 200 тысяч человек. Большой ли рынок для такой услуги?
  2. Николай1984

Николай1984

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что сказать, в Москве их всего пару раз видел на парковках, бренд не очень раскрученный. Моют как моют, в Москве давно эта услуга появилась и нашла своего клиента.

В маленьких городах-то проще работать. Сарафанное радио запустил - поток клиентов получил, без особых затрат на рекламу. Главное - качественно мыть, тогда и клиент попрёт.
  3. SergioRost

SergioRost

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да.. главное, в самом начале не подкачать и показать "марку". Иначе потом клиента вернуть будет сложно.
  4. zapchastist

zapchastist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Главное привить у клиента стойкую ассоциацию с чем то приятным, например симпатишные мойщицы) или мойщики , в подарок рекламную елочку-вонючку с каким то эксклюзивным рисунком и приятным запахом, вежливость ,уважение к клиенту,качество работы и все будет ОК Изображение Удачи!

Поделиться этой страницей