1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Свадебное фото на магнитах

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Mishan191, 18 дек 2014.

1. Mishan191

Mishan191

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго дня!
    Скажу сразу новатором в этой идеи стал не я. Но может быть кому то она понравиться.
    В каждом городе есть место куда съезжаются все свадебные пары (Вечный огонь, памятник, откос и т.д.) Для работы нам нужны два человека, один фоткает, другой распечатывает и собирает магниты. Так вот в чем смысл идеи. Пока у молодых идет фото сессия, наш фотограф делает удачный кадр и дает на распечатку. Другой человек распечатывает и собирает магнит. И выходит к гостям с предложением купить магнит с молодожёнами! как правило гости уже все под шафе и магниты уходят на ура, так же и молодожёны их охотно берут! Теперь считаем: заготовка с магнитом стоит 15р. + фото. Продают такой магнит минимум за 100р. Даже если магнит не купили то расходы уйдут только на фото 65мм*65мм. За день в выходные летом регистрируется в городе около 30 пар!
  2. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да...на прошлой неделе стал жертвой этих людей))) у нас гости купили около 8 магнитов(только на нашей свадьбе) по 200 рублей
  3. Mishan191

Mishan191

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашу свадьбу на 9 магнитов отшкурили, 5 из которых купили молодые!
  4. intro676

intro676

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мне кажется что в загсах уже этим плотно занимаются.А что если подобный метод применить в родильных домах?там есть фото видео сьемки,но магнитов там еще небыло насколько я в курсе.кто как думает?
  5. Best_orel

Best_orel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    могу заготовки подогнать по 10 рублей ( акриловые магниты в смысле)
  6. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Неужто ТПА купил?)
  7. Best_orel

Best_orel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Неужто ТПА купил?)

Не просто у меня в одном хорошем месте большие скидки) Почитал я про ТПА, дорогое и геморойное занятие ... да и что греха таить - не потяну)
  8. wayseb123

wayseb123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень даже хорошая тема
  9. realinvestor

realinvestor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно у Вас спросить, как так они быстро распечатывают, у них получается в машине принтер стоит, или с собой портативный какой-нибудь.....? спасибо.
  10. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Про роддома замечательная идея, в загсах у нас уже есть подобная услуга, а вот мамашек и папашек с отпрыском не фоткают!!!
    Можно попробовать, да и выписываются там по чаще , чем свадьбы
  11. 977

977

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А можно у Вас спросить, как так они быстро распечатывают, у них получается в машине принтер стоит, или с собой портативный какой-нибудь.....? спасибо.

http://www.canon.ru/.../> и всех делов

Поделиться этой страницей