1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Своя палка

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Hugo Boss, 30 ноя 2012.

1. Hugo Boss

Hugo Boss

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сделал палку и ее сразу залимитили. Для разлимита надо линкануть карту и подтвердить адрес. Карту я линканул, а вот с адресом проблема. Они предлагают 3 варианта: письмо, банк акк или факсом/файлом заслать что-нить с адресом (билл?). Кто делал? Что лучше? Отрисованные доки проходят?
  2. Cpoofer

Cpoofer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    shli utility bill, naidi xoroshogo xudojnika i shli. ili naidi kogo nebud' kto primet pismo i pereadresuet. vse luchshe chem regat' bank akk.
  3. George

George

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Имхо, проще добавить банк акк. Доки не всегда прокатывают + с акком быстрее снимут лимит.
  4. inva danva

inva danva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а если банк акка нет , тогда что делать? Та же пробема что у зумера . сделал аккБ сделал его верифиед, через пару часов локнули. Доки ни***а не помогут . Я высылал доки, написали acepted и тут же рядом добавили ещё пунткы : add USA bank account, credit card statement , change security questions, change password. Я выслал кредит кард статемент , они написали всё получили , всё ок , я написал что банк акка уса у меня нет так как живу я в прибалтике (акк регал на прибалтику). Они сказали сорри вы слишком рискованый парень и дела мы с вами иметь не хотим вы заблокированы Permanently. Вот примерно такая ситуация с палкой , делал такое с 2 акками , 2 разных страны, абсолютно разные данные. В итоге потрачена неделя + деньги на сканы + запороты 2 сс
  5. Venik

Venik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если пп сразу залимитили, то АФ вас координально спалила. Деды/соксы были чистые? Что-либо вбивали в пп?Страны какие? Дайте больше информации, попробую подсказать.
  6. Kaktyc

Kaktyc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я обычно кладу на такой акк и сокет. С месяц назад ру акки свободно верифались qiwi-vcc. Регаешь акк, ждёшь пару дней, линкуешь vcc и на след день после ввода - минидеп вводишь. Всё работает, ничего не лимитят.

Поделиться этой страницей