1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема заработка

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Creed, 28 дек 2014.

1. Creed

Creed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет мой юный друг, я рад, что ты приобрел данный мануал.
    Я думаю, ты не разочируешься в нем. Для начало он будет тебе казаться очень сложным, но проделав пару раз, ты поймешь, что все очень просто.
    1.Регистрируемся на сайте - https://aff.adguard....ru/welcome.html
    2.В поле Тип отчисления - Оплата за продажи.
    3.Входим под своим логином и паролем.
    4.Идем во вкладку "Промо", копируем оттуда "Установщик программы» (ссылку), вставьте её в блокнот, чтобы после использовать.
    5.Далее перейдем, несомненно, к процедуре заработка. Он будет заключаться в том, что мы будем покупать данную программу сами у себя.
    Для этого Нам понадобится:
    1)Сообщить Селлеру о желании купить PayPal, некоторое количетво аккаунтов (число аккаунтов определяется размером стартового капитала и Вашими возможностями).
    2)C 300 рублей выгорает 1500. (Цена указана за PayPal аккаунт с имеющейся суммой 100$).
    6.Так же нам понадобиться USA-дедик.
    6.В личном кабинете, есть кнопка "Тарифы", по которым мы увидим, что мы получаем 50% от заработка.
    7.В принципе на этом все.
    Подводные камни.
    • Администрация может спросить у вас, кто купил у вас программу. Мы говорим что брат купил или родственники. Также можно сказать что разместили рекламу о программе на закрытых форумах или на буржуйских торрентах.
    • Покуппку отозвать не могут, так как это не покупка с СС, вы заплатили деньги и они уже врядли вернуться обратно в кошелек владельцу. Поэтому здесь все чисто.
    Если вы не дружите с головой или руки кривые, всякое может быть, скажите селлеру пусть сам вобьет вам все.

Если есть какие-то вопросы по поводу материала, пишите, я всегда в ICQ и на сайте.
    Удачных покупок!
  2. vipseregapeople

vipseregapeople

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сообщить Селлеру о желании купить PayPal, некоторое количетво аккаунтов (число аккаунтов определяется размером стартового капитала и Вашими возможностями) МОЖНО ПОДРОБНЕЕ ? СПАСИБО

Поделиться этой страницей