1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Схема.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем AlternaTTe, 21 ноя 2012.

1. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Администратор -> 3G модем без паспорта, анонимизированный аккаунт -> зарубежный VPN -> удаленный оффшорный рабочий стол -> Выделенный сервер (оффшор)(Япония).

Оплата всех услуг только через LR

Вопрос:
    на сколько сильна схема ?
    если общатся только через gmail почту/ ICQ .
    и во сколько все примерно обойдется ?

и вот что еще все это будет с нетбука , и его положение будет менять по 5- раз за 5-7 часов ( я не параноик -__- ) .
    И схема в общем не моя - как я понял "удаленный оффшорный рабочий стол" это простой dedicated server , а "Выделенный сервер (оффшор)." это хороший VPS баксов за 100-150 ?
  2. SeconD

SeconD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какая то прозрачная схема.Найдут за пару дней.
  3. Oscar

Oscar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если бы можно было так: Администратор -> 3G модем без паспорта, анонимизированный аккаунт -> зарубежный VPN -> удаленный оффшорный рабочий стол -> Выделенный сервер (оффшор)(Япония) -> Выделенный сервер (Китай)-> Выделенный сервер (Германия) -> Выделенный сервер (Монгольськие острова) -> Выделенный сервер (США) -> Выделенный сервер (Китай) -> Выделенный сервер (Франция) -> Выделенный сервер (Камбоджа).

То тогда бы тебя точно не нашли ))))
  4. Trand

Trand

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а так, из-за пары паков в месяц никому ты нах не нужен...
    Я с начала работы юзаю один и тот же комплект - все нормально, не лочили, проблем не возникало
  5. CocaCola

CocaCola

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можете не парится, если кому-то очень надо будет, то найдут в любом случает, а та хватит деда или носка, ИМХО)

Поделиться этой страницей