1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тема для реала (ОПАСНО)

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем NastyS, 19 мар 2015.

1. NastyS

NastyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данная тема не отличается верхом гениальности, а даже более - весьма банальна. Однако расскажу я её ввиду того что юзал её мой давний школьный френд! В целях разгрузки среди говнотопов в данном треде будет весьма актуально)

Были лихие нулевые, у кого была маза - делал реальные деньги. А у кого ничерта небыло (даже прямых рук) бакланил дома. Таким примерно и был мой кореш, которого я знаю с 1 класса. В те года я немного баловался с картами, в силу возраста интересов у меня было не особо много, старшие коллеги сваливали на радостях в Англию, Италия тоже была в почёте) а мне слали всякие плюшки хохмы ради, да и не нужны мне были тогда крупные бабки - жил я как аутист в своём мирке) Вернёмся к моему другу - был он типичный ушлый паренёк, который проучившись со мной до 9 класса свалил в ПТУ как и все добропорядочные пацаны с района и почти каждый день заезжал ко мне после своих пар в ПТУ (автомеханик - очень почётная профессия среди пацанов). К слову сказать компьютер у меня был тогда самый мощный (щедрый друг Американец ДЯДЯ СЭМ платил за всё) и все современные игрушки шли на УРА! Также у меня лежали блоки разных импортных сигарет и у него, человека еле нашкрябывающего на пачку винстона возникал очевидный вопрос - "Откуда?" Зная способности своего приятеля учить его компьютерной грамоте у меня небыло никакого желания и мы, откупорив бутылку чесно купленного за чужой счет виски принялись искать ему "работу")

Стоит отметить что мой братка был весьма не дурной внешности, хотя и в голове го было маловато извилин) После ботла Вискаря я внезапно выпалил - "Да иди жопой торгуй, раз ничего не можешь болше!". Мы переглянулись... Молчание... '' А это идея!'' - произнёс он. Уже через 40 минут фейковая анкета была размещена на всех дейтингах, за ту ночь была проведена такая пиар-компания которй позавидовать мог бы даже сам Борис Абрамович! Телефон с левой симкартой отданный в ту же ночь товарищу начал неумолимо верещать - это были ЖЕНЩИНЫ! Которые были непрочь заплатить молодому мальчику за секс услуги. Пиар компания была настолько успешной что на сайты где были размещены объявления больше приходить не пришлось и мой приятель только и успевал отвечать на звонки, да ездить по заказам! В таком графике он продержался ровно 2 месяца, я его почти не видел. Спустя 2 месяца он приехал ко мне с бутылкой дорого Шампуня и новой одежде DG, рассказал что познакомился с интересными женщинами и больше так работать не может + одна из новоиспеченных подруг предложила ему более интересное предложение. Анкеты были замородены\удалены. А телефон с левой сим картой убран на полку.

Прошло 2 года и в теме товарища наступил кризис, а за это время он научился жить на широкую ногу) В среднем в день ему требовалось по меньшей мере 20к деревянных, откуда было бы их брать? Он снова приехал ко мне в гости - план созрел ещё быстрее!

Встречайся с мужиками! Только в попу не давай, а то мама заругает))) Для этой схемы ему понадобился его бесхозно коптящийся старенький джип и друг-птушник по совместительству водитель этого корыта))) Знакомства с пидоркаватыми лохами происходило на дейтингах, соц.сетях, и через газету в которой писался номер) Он приезжал на встречу, взглядом выкупал гомосека - когда видил что то неладное мог просто загаситься, но в большинстве случаев дядьки были на колёсах и весьма состоятельные, а встречи происходили весьма в людных местах, что немаловажно! Поэтому представлял он мальчиком в попу-пальчиком и требовал деньги наперёд, если жертва нивкакую не доверяла $ заранее всю сумму требовалась половина, под эгидой мзды для сутенера! Который сидит якобы вот в той машине, из которой и выходил друг) В 90 прцоентов случаев ни у кого не возникало ни малейшего подозрения и 5-6 штук деревянных легко оказывались в кармане нашего героя, который просто выходя из машины якобы передать бабки сутеру тупо шагал по проспекту думаю куда бы их потратить. Иногда были случаи что люди бежали за ним... Но что они могут сделать уму на улице? НАчать кричать что он их обманул? НАписать на него заявление? ВСё было тщетно) Тема долго не прожила, т.к. как ни крути у гомосеков тоже есть свои форумы, лобби и блеклисты кидал, но всё же)
  2. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Коряк конкретный)))).. еле остановился от смеха))))) Чё то походу мутный тип твой кореш))))) Втихаря 100пудово "подмахнул"))))).... как только люди из за денег не опускаются... а точнее это уже не люди, а животные))
  3. tipotopo

tipotopo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. fatacato

fatacato

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это вот так вот гомосятина и распостраняется ))) Заползает мутной змеей в города и села )))
  5. bacha

bacha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По мне, так лучше украсть или убить, чем с п.....и, хотя их не осуждаю, природа свое берет
  6. NastyS

NastyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К моему удивлению порой приезжали люди, которые явно на п...ов не похожи) По-видимому отголоски лагерного прошлого, привыки тяжелее всего поменять)

Поделиться этой страницей