1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тема заработка для новичков за 2000р. Символическая цена.

Тема в разделе "Партнёрки, биллинги, дизайн, SEO", создана пользователем kauhywka, 15 янв 2015.

1. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Продам мануал по "Пассивному" заработку для новичков.
    Пассивному в ковычках потому что поработать естественно придется.
    Работа час в сутки - профит примерно 1300-1500 рублей в сутки. В последствии если будете прилежно заниматься, поднимается.
    Работа связана с трафиком. В мануале все с скриншотами от а до я.

Продаю так как не работаю по данному направлению. А для людей которые бездельничают - подарок судьбы за такие деньги!

Жаба [email protected] ася в подписи. Если по контактам не отвечаю - пишите в пм!
  2. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
  3. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписал в лс.
  4. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Я чет не пойму, все новички работают что ли дохуя или зажрались темы по 2к уже не покупают?!
  5. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Апап разбираем
  6. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Подниму
  7. dreamistigri

dreamistigri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    АП! отписал в жабу
  8. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ответил
  9. wolk48x

wolk48x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ответь в жабе
  10. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Разбираем
  11. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Отдам последнюю копию и закрываю тему!!!
  12. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Схема уже как 3 месяца в паблике + есть нерешенный вопрос с автором поста этого мануала.
  13. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Автор еще выдвигал претензии к qonkreticon за продажу паблика и требовал манибек. Теперь решил сам этот сценарий повторить. Манибек с тебя.
  14. dencrut

dencrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен с тобой!Купил схему, оказалась паблик!!!Плюс ко всему не рабочий!Прошу манибек!И ТС ответь в аське.
  15. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Петя, с тобойикакой разговор был? В укр можно работать? Можно - говно вопрос. Ты начал за ру сим двигать, потом тут чет хуйню начал гнать, нихуя я тебе теперь помогать не буду.

Денкрут, все рабочее, не рабочая только твоя голова, и срака твоя ленивая ничего делать не хотящая. Манибек тебе? Залупу тебе на воротник!

По поводу паблика, все СРА тогда получается паблик судя по тем примерам что вы мне даете. Моей темы нигде нет ииниктотее не продавал до меня) если ток при покупке от меня кто либотвыложил, но это уже не мои проблемы.

Поэтому завязывайте пиздеть и идите работайте.
  16. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не пизди ты, этот мануал я нашел выложеным в паблике три месяца назад, намного ранее того, как ты начал ним здесь барыжить. Продажа паблика заппрещена правилами, тем более если ты называешь эту тему своей. Мануал написан под РУ, с выхлопами под РУ, не надо сейчас дебила включать. Я тебе конкретно вопрос задал: "для какой страны подходит"? Ты ответил:"мтс связь должна присутствовать". В УКР мтс связь-то присутвсует, но мануал этот для УКР и в хуй не торохтит.
    Плюс в партерке регистрация не проходит, "твои" ответы на вопросы не канают. Манибек.
  17. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Где ты делся? Обратно через три дня ответишь? Деньги возвращай давай, вип хуев. Уже симку и без тебя достал, хотя ты обещал это сделать три дня тому назад, только нахер она мне теперь нужна?
  18. kauhywka

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Три месяца назад нашел?! Вау, а сказать ты мне это щас решил. Причесывать будешь не мне точно, тема работает скрины по выхлопу есть то что вы там похожий ман нашли с другими партнерками - в очко себе его забейте
  19. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Оо, вы чтА полудурки хуерукие) тема работает, я с украины и работаю по этой теме с украинским номером, у тебя фантазии нет? Или просто денег хочеЦа вернуть?) Петя, ты бы вообще отошел в тень а то я щас напомню всем как ты создал вторую учетку, просилтс нее 300$ в долг и сам себе отвечал, забыл как все на тормозе спустили? А я не забыл вот. По поводу паблика темы - миллион похожих тем в паблике, конкретно этой темы - нет. Так что правильно вам говорят, работайте а не дрочите сидите. Только вы вдвоем заметте бурагозите))) о чем то это говорит)
  20. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поддерживаю во всем совершенно коби, тема работает, была мной куплена, проблемы были только при реге на сириусе, но это всегда была строгая пп.

Поделиться этой страницей