1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ТЕРМИНАЛЫ(Взлом,подделка купюр,обман терминала и тд)

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем CoBi, 15 сен 2013.

1. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Думаю данная тема будет интересна многим)
    Предлагаю делится здесь:информациею,фото и видео которые буду способствовать развитию данной теме!
    Но не пробуйте писать,что это нереально и тд-так как многие знают,что все что создал человек-возможно взломать.И пусть эту защиту будут улучшать,всеравно найдутся люди,способные взломать её!
    Постараемся совместными силами и идеями продвигатся в данной тематике!
  2. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
  3. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну так а смысл ещё что-т искать если во втором видео всё показано . я думаю другово способа взлома и не будет разве что через wi-fi.
  4. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Ну так может быть,кто то знает как это делается?
    Или кто то сможет поделится инфой)
  5. Darkman

Darkman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется, что если у купюры есть хвост, то она непременно вылезет обратно, поэтому остается только подделать купюру.

Бандиты и жулики могут подделать купюру действуя следующим образом:

1) В терминале стоит цветно - оптический датчик, который сканит купюру на наличие изображения, имеется ввиду то как будет выглядеть купюра если ее вставлять разными сторонами.

2) Индуктивный датчик по идее проверяет купюру на наличие металла, наверно полоску, если нашел металл то катит.

3) Емкостный датчик измеряет толщину ширину и длину купюры, но мне кажется бумагу будет сложно подобрать.

4) Каждая купюра намагничена и поэтому придется намагнитить фантик, но не просто намагнитить а определенным образом. Новые купюры имеют магнитное поле одного значения, но после стирки или со временем магнитное поле слабеет. Значит проверяется определенный диапазон значений, поэтому надо замерить оригинал в новом и потрепанном виде и намагнитить так же фальшивки.Я не знаю каким образом это делается, но если кто знает, поделитесь. Народ должен знать правду, чтобы не быть обманутым.

5) В ультрафиолетовых лучах деньги не светятся, но светятся хаотично расположенные волокна, поэтому нужно заставить бумагу не светиться в ультрафиолете и напечатать эти волокна с помощью УФ краски в принтере.

Кто знает что нибудь по данной теме делитесь.
  6. Darkman

Darkman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Darkman

Darkman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть у кого нибудь предположение из чего сделана полоса на купюрах?
  8. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Помню читал...что то походу связанное с серебняком :\
  9. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    фольга вариант не?
  10. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    не думаю...
    как вариант может быть "серебняк"-паходу так называется
  11. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    гугл не дает знать что это
  12. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Попробуй искать не имнно связанное с этим,а полностью о данной теме,мб что то и откопаешь)
    Так приятно,что за "дело" уже несколько людей взялось)
  13. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хм, была тема, как из одной пятитысячной купюры и пары банкнот номиналом 10-100 рублей делали две пятитысячные. Потом получали профит через киви-терминал. Вот никак найти не могу. :(/>

А вообще тема актуальная, даже очень.
  14. BezNika

BezNika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ссылка скрыта от просмотра
  15. stilus

stilus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласно объяснениям задержанных, они в начале октября этого года скупили фальшивых пятитысячных купюр на общую сумму 10 миллионов рублей. Сделка произошла в Москве. Продавцами выступали приезжие из Дагестана. За 10 миллионов покупатели заплатили 2,2 миллиона рублей.
    Самое удивительное, по словам наших собеседников в Управлении экономической безопасности Петербурга, то, что данные купюры невозможно было бы сбыть в торговых точках. Не только бумага низкого качества, но даже сами купюры не имеют номеров и серий. Однако те, кто их изготавливал, хорошо знали тонкости системы распознавания банкнот в банкоматах Сбербанка. Банкоматы считывали их по грамотно нанесенным в нужных местах ленте и сечениям.
    По мнению оперативников, это был своего рода проект специально под Сбербанк. Не исключено, что предварительно где-то на территории России был украден банкомат.
    По данным фактам возбуждено уголовное дело по части первой статьи 186 УК РФ. 13 октября трое из задержанных были арестованы. В ближайшее время следствие изменит квалификацию на третью часть статьи 186 (изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег, совершенные организованной группой).
  16. Rino

Rino

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    полипропилен покрытый металлом, и номера купюр намагничены!
  17. Rino

Rino

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данной темой интересовался задолго до кардинга. Купюроприемники используют в основном CashCode разных поколений. Обмануть их не так уж и сложно. Полноцветное сканирование и считывание магнитного рисунка, это основные методы определения подлинности и номинала купюр. Да ещё и размер купюр. Все параметры имеют определенные допуски в процентах совпадения с оригиналом (программно задается сборщиком и продавцом терминалов). Плотность и толщина бумаги а так же текстура не измеряется, купюра может быть влажная, помятая, затертая и т.д.
    А теперь почему не стоит этим заниматься!
    1. Очень геморойно и затратно. сделать купюры, всунуть, обналичивать....
    2. Кидая отечественный банки ты наказываешь простых людей, работников или вкладчиков, заемщиков и т.д. Которые и так горбатятся за гроши! не знаю как другие, но у нас в холяндии владельцы банков делегируют убытки.
    3. Спохватятся не так быстро как можно подумать (скорость зависит от жадности), но найдут точно! Лично мне просто морально не допустима мысль, что какие то не одухотворенные громилы будут бить мою светлую голову. И всякие там уголовные кодексы и тюрьмы тоже не добавляют романтики!

Поделиться этой страницей