1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

тор браузер его юзанье

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Lina, 25 июл 2013.

1. Lina

Lina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Суть вот в чем! соксы, впн, дедики это конечно все гуд! а толку то на дедике тебя вспалить могут админы и твой ip реально будет известен всем если с впн подрубаться то тормозит. соксы которые типа ононимные тоже могут быть не таковыми. про впн вообще молчу что толку от щифровки если выдают облако адресов на контору, а ее найти легко.
    Может кто что за ТОр скажет? безопасно ли вбивать с него переодически меняя мас адрес компа?
  2. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А тор что не люди делали? И нет у него своего центра?-)
    Например Гугле отрезает адреса тора от накруток - интересно откуда он в курсе?-)
  3. Lina

Lina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тогда такой вопрос, если вспоймают через тот же тор, а вбивы были сделаны только юсы. как судить будут? по каким законам? нашим, ихним?
  4. creep

creep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вбивать через тор думаю не сильно то стоит! это моё имхо!
    Если же вобьёшь пару лямов - то тебя попросят выдать той стране где ты накосячил!
    Так же возможно представительство банка или платёжки могут подать в суд тут (не уверен).

Из за 100-1000 баксов думаю мараться не будут!
    Но щас показательно идут дела со Сноуденом... Америка следит за всеми.. и собирает инфу о всех!
  5. Mozie OTOTO

Mozie OTOTO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю нашим ментам по сути похер , но есть план , который нужно регулярно выполнять (из патриотический соображений , в глубине души они нам жмут руку)
    тем более не стоит забывать, что есть статья попытна мошенничества- за которую можно с кардера денег снять
    В предверии неизбежной войны с америкой всем сокоро станет похуй. ИМХО
  6. Mozie OTOTO

Mozie OTOTO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ...пока у русского солдата, есть спички, порох,самогон-сосите хуй солдаты НАТО ,дрожи от страха пентагон!
  7. Ester

Ester

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот все говорят тор гавно. Знания, которыми я располагаю из этой статьи, засавляют меня думать, что говорящие про тор плохо либо знают больше чем там написано, либо не имеют представления о работе тор. Хотелось бы всетаки услышать мнение компетентного лица
  8. Lina

Lina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну собственно понятно. пока сам все не проверишь не узнаешь, попробую соксы использовать в цепочке, может там с течением времени логи затираються. практично конечно идти на зовод и не очем не думать, но вот как заставить голову не думать когда так все рядом.

Поделиться этой страницей