1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Торговля чехлами и всяким прочим для Iphone,Samsung в контакте???Стоит или нет??

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Vladimir1989, 18 дек 2014.

1. Vladimir1989

Vladimir1989

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как вы думаете?Ваше мнение?
  2. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю стоит, только в том случае , когда они у вас чем-то отличаются от других, например ценой или оригинальным дизайном. А если Вы продаете тот же чехол, который в ближайшем магазине стоит 200 рублей за 500, [​IMG]то конечно лично я как покупатель не стану заморачиваться.
  3. RuCCJean

RuCCJean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Таких магазинов Вконтакте на пальцах не сосчитать, но на мой взгляд можно попробовать, но присоединюсь к вышесказанному, что должно быть что-то ну очень оригинальное. Ах да и делать рекламу конкретно для целевой аудитории) Тогда я думаю у тебя все получится, было бы желание)
  4. WantI'

WantI'

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотри (поиск в вк) такие онлайн магазины в твоём городе.
    Найди поставщиков: покупают у них обычно не поштучно, а партией, но можно договориться.
    В магазинах обычно наценка в 2-3 раза, ты должен будешь составлять им конкуренцию.
    Знакомый открыл подобное в вк, а затем разширился до торговой точки в реале. Это возможно.
    30-40 в месяц доход.
  5. lancerss1992

lancerss1992

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю стоит попробовать! Я сам этим занимаюсь! И не только чехлами! Если грамотно сделать рекламу и все остальное! Выхлоп будет 100%!
  6. rayzer

rayzer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется тема себя изжила
  7. Shoei

Shoei

Симпатии:
    0
    Баллы: