1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Торговля реплики часов, духов известных брендов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем K0smos, 18 дек 2014.

1. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте! Будьте добры подскажите пожалуйста.
    Продаю реплики часов известных брендов и парфюм в Вк.
    Думаю поставить точку продаж с названием магазина как и в Вк в каком-нибудь торговом центре. Продавать то что будет в наличии и под заказ.
    Только одного не могу понять, надеюсь на вашу помощь в решении этого вопроса.
    Как продавать реплики (потделки), полюбому в том торговом центре где я встану, уже будет отдел часов, парфюма.. Я создам им конкуренцию, они наверняка будут совать палки в колёса..
  2. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В нормальный ТЦ вас даже и не пустят. Даже пусть там и часов продавать не будут. Ваш ТЦ это рынок, переход т.д. Извините если грубо.
  3. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Никак не продавать. Только через инет или в подземном переходе.
  4. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У вас в городе не продают такие реплики в магазинах?
    У нас много где можно увидеть отдельчики где на ветрине выложены часы реплики известных брендов...
    Адидас, рибок, ДГ,Гучи, Диор, Армани вещи продают в магазинах... Духи сК, босс и т.д...
    Я имею ввиду не большие ТЦ - думаю пустят.
  5. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это рынком называется!
  6. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это рынком называется!
    Вы думаете я рынок от ТЦ не могу отличить? [​IMG]
  7. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это рынком называется!
    То что ТЦ называется, не всегда ТЦ являетя. У нас СПБ все почти ТЦ называт и вмето рынков строят ТЦ. Только вот наполнение не меняетсчя. остаеся все тоже самое, а цены растут Но зато ТЦ
  8. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это рынком называется!
    То что ТЦ называется, не всегда ТЦ являетя. У нас СПБ все почти ТЦ называт и вмето рынков строят ТЦ. Только вот наполнение не меняетсчя. остаеся все тоже самое, а цены растут Но зато ТЦ
    Ну вот вроде такого ТЦ я и хочу точку поставить.. Я с официальной торговлей еще не сталкивался, на весь товар нужны сертификаты ведь? Может просто подделать на товар сертификаты?
  9. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это рынком называется!
    Ну вот вроде такого ТЦ я и хочу точку поставить.. Я с официальной торговлей еще не сталкивался, на весь товар нужны сертификаты ведь? Может просто подделать на товар сертификаты?

Попадете на бабки или хуже того сядете. Не рискуйте.
  10. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Незнаю как насчет серификатов.

Но вопрос был про "палки": да по возможности конечно будут, если у них выручка по этим позициям что у вас упадут. Тут надо к управляющему, к хозяину в доверие втираться. В принцципе "палки" в любом бизнесе.
  11. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подскажите пожалуйста, что нужно иметь что бы начать торговать в ТЦ? Без кассового аппарата можно?
    Какие документы на товар нужны? Подскажите с продавцами лызейку пожалуйста
  12. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подскажите пожалуйста, что нужно иметь что бы начать торговать в ТЦ? Без кассового аппарата можно?

Реального опыта нет.
    Могу только сказать что см узнавал через форумы.

Что нужно? - ИП или ООО (регистрация нужна).
    Аппарат кассовый не обязательно.
    Докумены на товар смотря что будете продавать.
    Насчет продавцов - думаю на первоначальном этапе готовьтесь, что работать будете сами. Но а если есть возможность платить продавцам сразу, то подумайте и прудумайте другую идею с большими вложенеимя.

И еще совет не пожалейте несколько сотен рублей и обратитесь за бух.консультацией в своем городе.

Вы кстати откуда?
  13. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6

Реального опыта нет.
    Могу только сказать что см узнавал через форумы.

Что нужно? - ИП или ООО (регистрация нужна).
    Аппарат кассовый не обязательно.
    Докумены на товар смотря что будете продавать.
    Насчет продавцов - думаю на первоначальном этапе готовьтесь, что работать будете сами. Но а если есть возможность платить продавцам сразу, то подумайте и прудумайте другую идею с большими вложенеимя.

И еще совет не пожалейте несколько сотен рублей и обратитесь за бух.консультацией в своем городе.

Вы кстати откуда?
    Я из Нижегородской области. Самому работать нет возможности, т.к. работаю (натяжные потолки натягиваю..)
    Продавцам сделать минимальный оклад и % что бы старались продавать, а не просто сидели..
    Я хочу отркрыть не бутик(отдел) а просто поставить промо стойку в ТЦ
    На ней продавать арома масла( Авто, дом, офис) на разлив, весючки в авто( бочёнки, кимоношки, перчатки боксёрские) В общем всё как в идеи "Новый способ продажи ароматизаторов" но + к этому добавить ассортимент хочу - Духи и часы.
    Оснавной товар будет в магазине в вконтакте, а на стойке некоторый из него ( немного часов на решотках, которые закрепленны на палках стойки) и не много пробников духов по 15мл. + масла с феромонами 10мл.
    И хочу сделать листовки( рекламы магазина в Вк ), что бы продавцы их раздавали молодёжи, что бы они могли смотреть весь ассортимент и делать заказы в Вк и забирать их со стойки..
    Как то так [​IMG]
  14. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А рентабльность хорошая?

А чего потолками заняться на себя не хотите?
  15. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Думаем в дальнейшем на себя начать конечно работать - потолки натягивать,ванны заливать. Сейчас опыта набираюсь..
    Да нормальная, накрутка на товар 100% минимум...
  16. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Уважаемые форумчане, будьте добры, скиньте ссылку пожалуйста на бизнес-тему "Натяжные потолки" если она тут есть
  17. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А каке у Вас вопросы?
  18. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А каке у Вас вопросы?

Какая реклама приносит больше плодов? Какими методами находить заказы, работая на себя, без открытия фирмы?..
  19. Asiv-r

Asiv-r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем мой совет - не лезь с репликами в реал - уголовщина обеспечина.
  20. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А каке у Вас вопросы?

Какая реклама приносит больше плодов? Какими методами находить заказы, работая на себя, без открытия фирмы?..
    Реклама - газеты местного уровня, листовки в ящики, объявления на местных уровнем интернет ресурсах. Ну и конечно сарафанное радио.
    Гланое качество и цена. Клиенты сами сделают рекламу.

Если у Вас есть возможность самим выполнить заказ, то попробуйте разместите бесплатные объявления. Если будет толк то уже можно и платную рекламу, сайтик накидать и официально начать работать.

Поделиться этой страницей