1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Требуется 5к для запуска хайпа

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем DgatRoma, 31 авг 2016.

1. DgatRoma

DgatRoma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую!
    Предлагаю совместно создать хайп проект по управлению средствами на форексе. Я сам трейдер, есть история торговли, мониторинги, публикации в сети, а так же реальные текущие счета (ПАММ) которыми управляю.

Инвестору предлагаю проинвестировать создание сайта и стартовый маркетинг, для привлечения инвесторов в проект будет использоваться моё имя история, а так же я буду заниматься маркетингом (вэбинары, посты и прочее). Так же я буду торговать и обеспечивать генерацию прибыли.

Для контакта обращайтесь в личку, предоставлю информацию о себе более подробную.
  2. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если ты такой хороший трейдер, то почему ты не можешь сам себе организовать 5к? ^_^
  3. DgatRoma

DgatRoma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы думаете я миллионы зарабатываю? видимо вы насмотрелись красивых картинок или всяческих пиарщиков, трейдинг и так обеспечивает мою семью, а вытащить из кармана 5к у меня нет возможности.
  4. Maxyuta12

Maxyuta12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скинь ссылку на мониторинг myfxbook в личку, пожалуйста.
  5. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    5к рублей или зелени?
  6. Maxyuta12

Maxyuta12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    раздел - незначительные инвестиции. если 5 тыс. долларов для тс - это незначительная инвестиция, то я пас. с другой стороны, если получается торговать (как ни странно, бывают индивидуумы, которые не только рефов набирают, но и торгуют), но нет 5 тысяч рублей, то это странно. как вариант, можно рекламки ан улице месяц пораздавать, вот и будет 5 тысяч.
  7. DgatRoma

DgatRoma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    долларов
  8. DgatRoma

DgatRoma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не рублей =)
  9. Maxyuta12

Maxyuta12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    жесть) но мониторинг, что вы скинули, очень достойный.
  10. DgatRoma

DgatRoma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почему же жесть? такая цена сайта и стартового маркетинга. Просмотрел другие темы, в этом разделе есть предложения и с более крупными суммами =)
  11. Bolt1qaz

Bolt1qaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    за чужой счет рефоводить попробовать хочешь? никто столько денег не даст!
  12. DgatRoma

DgatRoma

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что значит "рефоводить за чужой счет"? что за способ заработка?
  13. blackberry

blackberry

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привлекать по рефке в другие хайпы, если я правильно поняла.

Поделиться этой страницей