1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Тротуарная плитка и бордюрные камни

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Евгений Тарасов, 18 дек 2014.

1. Евгений Тарасов

Евгений Тарасов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть возможность взять в рассрочку линию по производству тротуарной плитки,бордюрных и стеновых камней. кто-нибудь занимается этим?
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    стеновые камни-куда не шло, рынок брусчатки тротуарной плитки перенасыщен.
  3. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Занимался данным производством в прошлом сезоне. Интересное производство, хорошая накрутка + у нас ещё памятники были. Что за линия по производству? Сколько стоит? Может смогу интереснее предложить. К этому сезону тоже планирую запуск.
  4. Евгений Тарасов

Евгений Тарасов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    линия "КОНДОР"
    насчет перенасыщенности разговаривал с знакомым хозяином строй фирмы,он сказал что в сезон приходится ждать когда изготовят.
  5. Евгений Тарасов

Евгений Тарасов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с какой производительностью не могу определиться,сильная разница в цене
    [COLOR=#]Технические характеристики
    Зона формируемых изделий 400х400 мм
    Высота формируемых изделий 50-190 мм
    Установленная мощность 13,0 кВт
    Масса 1,21 тонн
    Персонал 2 человека
    Длина 5000 мм
    Ширина 1500 мм
    Высота 2800 мм
    Производительность
    Стеновые блоки 70 шт./час
    Перегородочные блоки 100 шт./час
    Тротуарная плитка 5,6 м2/час[/COLOR]
    это за 400 000 руб.,но плюс что в рассрочку.
  6. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    город-городу рознь, в Казани этой плитки- завались. сезонность производства тоже.
  7. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а бетоносмеситель и сушильная камера входит в цену? (400 000)
  8. Евгений Тарасов

Евгений Тарасов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сушка,нет.эт вот плохо.хочу посмотреть как самому сделать.
  9. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    делают лотки по типу хлебных
    сама камера - каркас из квадратной трубы, обшитый оцинковкой и утепленный пенопластом или минватой, +газовая пушка.
  10. Евгений Тарасов

Евгений Тарасов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ок,а как добиться влажности?
  11. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    природный газ, при горении выделяет углекислый газ и воду (пары). Кроме этого, при нагревании, вода будет испаряться из изделий. Влажность будет высокой.
  12. Евгений Тарасов

Евгений Тарасов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть смысл делать сертификат?
  13. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тротуарная плитка и стеновые блоки, если мне не изменяет память, не требуют сертификации.
  14. Alex19821982

Alex19821982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    По этим всем изделиям сертификация добровольная. Хочешь делай, е хочешь не делай.
  15. energy_life

energy_life

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у нас в городе сделали так. главы города купили такой заводик . и бюджет весь направили на выкладку плитки на тротуарах . ну получается сами у себя покупали за деньги граждан=))) и законно и город красивый, и бабла на мыли огогого. может через знакомых да предложишь какому нибудь чину( а они денег все хотят)))))
  16. Евгений Тарасов

Евгений Тарасов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я еще производство не просчитал и не начал,а уже сбыт нашел [​IMG]) примерно в том ракурсе как ты и сказал.
  17. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    400 за б/у это развод только вот что в рассрочку, хотя поговори с производителями я думаю и они продадут в рассрочку но новое есть рифей есть кондор и много других производителей такой техники и цены хотя что трудно в поисковик зайти вот к примеру http://www.v-press.r...АЖЕ НЕ ДУМАЙ.
  18. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я не хотел никого обижать но прессованная тротуарка это трудный сбыт если нет связей в гос структурах
    Рассмотри лучше вопрос даже на этом оборудовании фасадной плитки себестоимость в 2-3 раза дешевле а цена продажи выше есть одно что придется сделать подобрать рецепт смеси что бы была глянцевая поверхность без пузырьков. Если что наверное могу помочь
  19. Евгений Тарасов

Евгений Тарасов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кажибеков,я не обиделся. у меня хорошие знакомые в строительстве. для производства тр. плитки нужен пресс и вибростол,а для того чтоб она была гладкая,а не пористая хороший песок,где брать его,нашел. а как на таком станке делать фасадную плитку?
  20. bobercic

bobercic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    полусухое пресование на таких станках потому и сделано что пресуется смесь с малым количеством воды что позволяет добиться высокой прочности, но в этом случае происходит не полное уплотнение и остаточное количество пор между заполнителем. Так как готовое изделие формируется в матрице и должно держать форму после выемки. чтобы добиться удерживания формы и гладкости пресования надо добавлять мелкий заполнитель, для заполнения фор но при этом приходится добавлять воды, что приводит недержание формы. Стоит делема как все это совместить и найти золотую середину. Считаю это можно добиться химией.

Поделиться этой страницей