1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Уникальная древесина – уникальный заработок

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Знакомьтесь: Джордж Гудвин, обычный американский миллионер. Вообще то раньше он был обычным плотником, но в 1975 г он совершил удивительное открытие, которое изменило его жизнь.

Дело было так. Однажды Гудвин рыбачил на речке, и его блесна зацепилась за что-то тяжелое. Больших трудов стоило вытащить улов на берег - это оказалось старое затопленное бревно. Но какое! Давным-давно спиленное и обработанное дерево оказалось затопленным и, можно сказать, всю свою жизнь провело под водой…

За сто лет нахождения в холодной воде древесина приобрела замечательные свойства: она стала очень твердой и прочной, почти не горючей, а главное – очень устойчивой к естественному старению. Почти как камень! При всем притом, что обрабатывать ее можно почти как обычное дерево. И доски из такого дерева будут служить очень долго…

Откуда взялось обработанное дерево? Просто в этих краях издавна заготавливали древесину, которую сплавляли по реке… Гудвин нанял водолазов, которые подтвердили его надежды – дно реки по всему руслу заполнено уникальной древесиной. Причем ничейной и в огромном количестве! Смышленый плотник регистрирует свою фирму Goodwin Heart Pine Company и в 1976 начинает продавать все виды столярной продукции из уникальной древесины.

Рынок очень благожелательно принял новый товар, и дела Гудвина пошли в нору. Продукция позиционируется как эксклюзивный товар эксклюзивной цене… Тридцать лет успешной торговли – не шутка… Согласитесь , своим состоянием Дж. Гудвин обязан оригинальной идее…

Более подробно можете увидеть все сами на офицальном сайте ГудвинХартПайн. Внимание: при открытии страницы запускается демо-ролик, чтобы пропустить его, кликните ссылку Skip Flash Intro and Enter the Site.

[вложение удалено Администратором]
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    ...сразу отвечу на возможный вопрос "А в чем идея то?". Хотя бы в том, что за последние 100 лет на эти бревна натыкались 100 раз, но заработать денег догадался лишь один человек. Если хотите - внимательный взгляд на обычные вещи.
  3. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Замечательный проект)))!!!
  4. мухтар

мухтар

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ой как хочется заниматься.
  5. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    За двадцать восемь тысяч рублей??

мухтар, по-моему, это тот редкий случай, когда незнание - сила. ))
  6. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет слов - одни эмоции! ^__^
    )))))))))))))
    Пятый пункт второго дня просто убивает.)))
  7. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Покуда есть лабухи готовые за это платить, то почему бы и нет)
  8. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А так подумать... вообще замечательно!
    Берём у человека 28 000 р.
    2 дня вешаем ему лапшу на уши, затем отправляем в "наш" клуб, на практику.
    3 подставных девушки, за 1000 р каждая, знакомятся, целуют нашего клиента и оставляют ему номера телефонов.
    1 подставная, за 10 000 р, работает с клиентом до логического завершения.
    На утро звоним клиенту, интересуемся успехами, просим оставить о нас отзывы везде, где он только может, что он с радостью и делает.
    Минус тысяч 5 на орг расходы.
    Итого: по 10 000 р чистой прибыли с каждого пикапера. ^__^
  9. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А лабухи тут причем? [​IMG]
  10. Владимир26

Владимир26

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я имел в виду лохов...
  11. Барсук

Барсук

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот и я про тоже: внимательный взгляд на обычные вещи. А идея интересная. Вы например знаете, что во времена Советской власти млрд. кубов древесины сплавлялось по рекам. Во первых: это самый халявный способ доставки до места переработки. А во второых кто тогда думал о экологии. И закончилась эта вакханалия лет десять назад. И я уверен млн. кубов древесины в виде топляка находятся на дне самых безобидных речек. Особенно это касается Сибирских регионов. Где и проживали основные заготовители (заключенные) где и леса и речек много. Вот вопрос. Какой? какой древесины. Я понимаю если в воде пролежали несколько лет: бук, дуб, ясень. Это одно. Но в стране в основном заготавливали в широких масштабах: пихту, сосну. Я думаю здесь "ловить" нечего. Но однако можно и даже нужно заинтересованным лицам покапаться в краеведческих музеях. В других источниках. Я пока не беру в расчет экономику. Она скорее всего будет "тяжелой". Но с другой стороны, а если наткнетесь на древесину которую можно и за рубеж отправлять. Вот например меня эта тема уже натолкнула на идею. Как из обычных пород дерева делать иммитацию под редкие породы. Не морение и т. д. А полная прокраска , по всему объему. До распиловки. Интересная может получится идея. Немного подумаю и выложу на форум. Поговорим.
  12. plytooo

plytooo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Красава, вот это по нашему! )))
  13. Барсук

Барсук

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Много лет назад я по долгу службы познакомился с технологией глубинной защиты древесины от огня. Принцип примерно такой. В камеру помещают древесину в виде, например: бруса. Создают вакуум. А затем через специальный штуцер вносят огнезащитный раствор. Происходит следующее. В вакууме клетки древесины как-бы обезвоживаются, а когда вносят раствор, он помещается в тканую структуру древесины. Все немного сложнее. Но на ознакомительном уровне понятно. У нас (друзья) возникла мысль, а если заменить огнезащитный раствор – морилкой. Договорились с лабораторией. Заплатили. И провели эксперимент. Закладывали березу. Сухую. Морилка была – какую достали. Времена были доперестроичные. Когда распилили брус, он, кстати выходит совершенно сухой, получилась очень тонкая и интересная текстура. По рисунку она могла бы имитировать срез капа. Но время было другое. Возможности, ограниченные для экспериментов. Думаю при сегодняшних возможностях можно опытным путем подобрать и красящий состав и тех. условия.
    Что получаем?
    Полностью однородно прокрашенный массив дерева.
    Полная имитация.
    Дело прошлых лет и сейчас я не знаю, или пока не придумал, кто будет потребителем такой древесины. Может, кто подскажет.
    Камеру в принципе можно и самому изготовить. Совсем не сложно. Труба с винтовыми крышками, вакуумный насос и емкость для раствора. Если кто видел камеры для покраски порошковыми красками – примерно такая.
    Это идея на взлете. Если будет интерес, пороюсь в бумагах и голове. Смогу выложить расширенно.
  14. alneor

alneor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я помню как в детстве мы ныряли с "бонов" - это такие отражатели сплавляемых бревен от берега, плавали верхом на этих бревнах. И такая идея, не зависимо от американца уже приходила в голову. Поделился ею с товарищем - лесоторговцем, он считает что это неосуществимо. Технология, спрос и прочее. А мне до сих пор мысль кажется интересной. Золотое дно =) Потребитель, по всей видимости, живет в Москве и за рубежом. Первый вопрос - как классифицируется "топляк" и кому принадлежит? Государству? Тому кто его нашел? По моему мнению идея требует глубокой проработки и нешуточных затрат, но и прибыль может быть неплохая.
  15. VD.

VD.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    выкладывай
  16. Филипок

Филипок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Извините за глупый вопрос, но раз никто его не задал, значит все понимают о чем речь. А вопрос такой: насколько я знаю, древесина в воде ГНИЕТ а не КРЕПНЕТ. Это огромная проблема строительства. По-моему бревна лиственницы только наиболее устойчивы к воде. Или там какие-то особые условия создались, что дерево вдруг окрепло?
  17. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Переводил текст с сайта ГудвинХартПайн как мог... Возможно, немного недопонял, но гниют не все сорта дерева. Некоторые все же приобретают какие-то необычайные свойства.

If You can read English - try yourself to find out what happened with wood . [​IMG]
  18. Филипок

Филипок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Read-то я can, but I know very small English words. Но обязательно напрягу весь свой мозг, чтобы познать таинственные сорта невиданной доселе древесины (невиданной, конечно, мной).
  19. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ага [​IMG] Только хватит Вас на 10-15 таких чуваков. А затем пойдет волна от недовольных. Ибо чел захочет испытать свои способности соблазнителя и облажается. Начнет сквернословить и требовать вернуть ему деньги. И там где он оставил положительные отзывы, оставит уже негативные. А конкуренты Ваши их подхватят.

И бизнес накроется. Потому как, прежде чем отдавать за обучение почти 1т.у.е., люди будут смотреть отзывы. На имя преподавателя.
  20. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вот тут включаем супер-хитрую схему! Звоним человеку ещё через семь дней, интересуемся, как дальше продвигаются его успехи. Может у него всё хорошо (нам повезло!). Может всё плохо. И тут мы такие: "Кстати, у нас есть практика проведения курсов поддержания и повышения квалификации пикаперства... ещё за 20 000 рублей" и работаем по старой схеме. )))))
    После того как человек воздал хвалебные оды и дифирамбы вашему тренингу, он уже не будет на том же форуме писать, что попутал, что на самом деле, тренинг - шлак. "Как же так? обесценить свои прошлые слова, своё мнение и себя, как следствие?"... мало кто на это отважится.

Но мы, конечно, понимаем, что всё это лажа. Так - поржать тема. ^__^

Поделиться этой страницей