1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Услуга: АНТИПРОСЛУШКА. Поиск и подавление "жучков" и скрытых камер.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем katani, 18 дек 2014.

1. katani

katani

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я офисный работник небольшой конторы. Вызывает меня как-то начальник, и говорит мол есть подозрения на прослушку. Ты как программист, мол, посмотри, может что и найдешь. Я не специалист по шпионажу и антишпионажу, но начальнику отказывать нельзя. Взял стремянку, прошелся по "потолкам", по картинам на стенах, под мебелью, и так для видимости походил. Прошло много времени, и вот сейчас, после долгих раздумий на тему "чем бы еще заняться" пришла идея предоставлять такую услугу.
    Посмотрел, почитал в инете. Профессионально конечно заняться дороговато оборудование. Но оно, по-моему, и ни к чему. Городок у нас маленький. Рассчитываю на простых людейкоторые позодревают что их слушают может конкуренты, может супруги ревнивые. Может кто боится в туалет зайти на работе подозревая что там камера скрытая.
    В общем подумать есть над чем. Что думаете об идее ВЫ ?

Заранее благодарю всех, кто оставит свои мысли по теме в ответах.

Поделиться этой страницей