1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Услуга шрамирование: меняем судьбу

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем клан, 18 дек 2014.

1. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Заинтересовала информация из интернета, а именно коррекция линий на руке. Суть идеи состоит в том, что судьбу можно изменить, то есть на руке есть линии отвечающие за успех в делах, иными словами линии денег. Некто практикует уже такую деятельность по коррекции линий судьбы (шрамирование). Я в своё время хотел провести такой эксперимент не на себе, а на добровольце, так как не хотел вмешиваться в свою судьбу, но пока не решился. У меня вопрос, кто-нибудь занимается хиромантией профессионально и может мне дать пару советов по шрамированию.
  2. Harms

Harms

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересный подход к своей судьбе, даже если и можно таким способом изменить судьбу, я бы не рисковал.
  3. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Узнать всю правду об этом мы можем только эмпирическим путём)).... Допускаю, что под наблюдением профи можно что-то изменить. Например, линию жизни из прерывистой сделать сплошной.. Хуже чем есть, ведь, не будет? Изображение
  4. muzprofi

muzprofi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что только не придумают [​IMG], Остапы Бендеры...
  5. Harms

Harms

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И кто-то ведется на этот способ, по моему даже в истории человечества ничего подобного не было.
  6. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все правильно подмечено, а можно сделать и длиннее туже линию и дублер на всякий случай..В этом деле нужен профессиональный, практикующий хиромант.
  7. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если линию ума увеличить ? Вырастет IQ ? )
  8. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ))) У некоторых личностей встречается двойная линия ума и скажу я Вам они далеко не тупые. Вот если линия ума короткая или разорвана на обеих руках, то тут не до смеха...
  9. Harms

Harms

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересен конечный результат удлинения линии ума, можно как-то аргументировать?
  10. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ))) У некоторых личностей встречается двойная линия ума и скажу я Вам они далеко не тупые. Вот если линия ума короткая или разорвана на обеих руках, то тут не до смеха...

Вы ушли от ответа )
  11. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня с детства шрам на ладони.. Падая с качелей, проехался пару метров по асфальту на руках.. Думаете этот шрамик мог изменить мою судьбу ? Ну да, возможно.. к линии ума добавилась черточка - "лучше так не делать больше" )
  12. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Смотря какая черточка (ярко выраженная, длинная, пересекает линию ума или нет, в виде прямой линии или знака) добавилась и где она расположена на линии ума, под каким пальцем и куда направлена. В зависимости где у Вас расположена черточка на линии ума можно определить время, когда в Вашей жизни произойдет действие связанное с черточкой, возможно действие уже было. Во многом это связано с травмой головы.
  13. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня жуткий вопрос возник..А если у человека по каким-то причинам нет рук ? [​IMG]
  14. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И что за вопрос?
  15. kryl70

kryl70

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чушь какая-то...придумать можно многое,а вот воплотить в жизнь?))
  16. Harms

Harms

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто-то уже испытывал на себе такое изменение?
  17. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  18. в Ротердам

в Ротердам

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея великолепна,впрочем как и любая остаповская. И сайт информационный очень доходчивый и солидный. Естественно бизнес этот мобильный, больше года в одном городе задерживаться нельзя (тяжеловнушаемые клиенты начнут требовать результатов). А так схема рабочая. Заранее заходите на городские форумы по всеи стране, организовываете темы и т.д. Там где интерес достиг апогея - открываем офис, делаем бизнес. по крайней мере,по моему субъективному мнению - лучше чем продажа алкоголя и остальных наркотиков. [​IMG]
  19. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Меня интересуют единомышленники данной темы. Каждый желающий может воспользоваться данным предложением и самостоятельно, если конечно смыслит в херомантии иначе навредит, нанести себе линии чернилами. При этом, по моим ощущениям эффект не значительный, но мои знакомые хотят попробовать еще раз. 100% результат будет при шрамировании или другим способом, но что бы линии были реальными, а не нарисованными. Я встречал много людей, у которых далеко не идеальные линии на руках и им необходима коррекция. Лучше сделать коррекцию, чем оказаться в реанимации. Я ни кому не делал коррекцию в виде шрамирования, но если бы сделал и у человека изменилась судьба в лучшую сторону, то сарафанное радио сработало молниеносно.
  20. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Еще видео на эту тему. Меня интересуют люди, которые пользовались данной методикой и какой был результат
    http://video.yandex....Id=xTlt5ZSH0Cw,

Поделиться этой страницей