1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

услуги населению

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Alex__K91, 18 дек 2014.

1. Alex__K91

Alex__K91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем)))))
    хочу начать такой бизнес, поиск для населения всяческих строителей, юристов, установочников окон,фирмы продающие окна, натяжные потолки и т. п. город не большой.
    Стоит ли вобще этим заниматься?[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]? Подскажите, может кто занимался этим, и что можно предложить населению ещё...
    заранее спасибо
  2. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно! Поиск полностью всего! Человеку нету времени заниматься. Он звонит, говорит, мне надо: установить Туалет который я купил, поставить шкаф-купе и хочу продать машину. Принимаем заказ, находим сантехника, звоним в меб компанию чтобы те пришли на адрес клиента подобрали купе, вылаживаем объявление о машине! Сантехника ищем как можно по дешевле. Получаем ну например 200рублей! А человек как занимался своими делами так и занимается....Можно сделать, как бы БАНК услуг! А ты как диспетчер. Для этого нужен только интернет, телефон! и по тихоньку набивать базу. Мне нравится идея, у меня в городе вообще 60к население! Давай на личку спишемся
  3. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно тоьлко как оплачивать будут нам деньги
  4. Alex__K91

Alex__K91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    начал делать первые шаги, есть реклама, народ звонит и приходит ко мне, уже нашел для клиента строителей, подогнал два камаза с песком))))))))) помог пройти без очереди к натариусу)))))))))))))
  5. pionerr

pionerr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как назвался?
  6. pionerr

pionerr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще вопрос, где рекламу размещаете? Занимаюсь тем же самым примерно.... таких результатов как у Вас добиться сложновато, пару дней работы и столько обращений уже к вам от населения.
  7. Alex__K91

Alex__K91

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рекламу разместил в местной газете, написал просто " Диспетчерская услуг" и ничего больше, народ звонит, интересуется, кто то обращается сразу, а кто то говорит что в дальнейшем... Заработал пока 1300 руб....
    Чем похожим вы занимаетесь, если не секрет!!!!?[​IMG]
  8. pionerr

pionerr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Услуги населению. Практически все, что связано с домом одиноких женщин и замужних тоже у которых мужьям по той или иной причине нет времени или желания что то делать по дому. Работы хватает, надо брать людей добавочно но пока не могу определиться как платить работникам.
  9. Тамбов68

Тамбов68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересная идея.Я строитель-отделочник пока работаю сам,но к весне ближе хочу организовать ИП и оказывать услуги населению по строительству и отделке,так же находить строителей и отделочников и за определенный процент предлагать им работу.Но вот услуги населению в общем,тот же самый песок те же самые пластиковые окна все это есть и в рекламе, в той же самой газете и телевидении.
  10. KagaBp

KagaBp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поясните, пожалуйста, как монетизировать подобного вида услуги.
  11. filentio

filentio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как брать деньги за данную услугу если по телефону это происходит?
  12. symba

symba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как то нужно организовывать, чтоб исполнители работ процент отстёгивали) договор составлять.
    или же контролировать каждый заказ личным присутствием, что гораздо надёжнее, а с работниками расплачиваться потом.
  13. fatality

fatality

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тоже хочу залезть в данную тему, потихоньку продумываю и прорабатываю разные вопросы. Фактически получается эдакая спекуляция услуг, которые представленны на рынке в нашем городе. В принципе примерный план действий понятен. Но как и всех интересует вопрос монетизации данной деятельности. В начале хочу собрать всех знакомых и знакомых своих знакомых ))) предоставляющих разные услуги (попробую в начале сунуться в строительство и ремонт), т.е. начать работать со "своими". С ними договорится об определенном проценте за подогнанного клиента, или узнать расценки на разные услуги и просто сделать свою наценку. Как пойдут первые заказы, и примерный план работы будет понятен, включать в свою базу уже сторонние компании, предприятия и просто шабашников. А вот как работать с ними? Заключать договора? Ходить везде за своим клиентом и исполнителем? Слишком велик будет соблазн оставить меня ни с чем... Какие у кого еще есть мысли?
  14. Vivaldi

Vivaldi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То, что выше описано, стандартные услуги диспетрчера.

Ваше самое ценное - база. Её нарабатывайте и шлифуйте. Это время, но потери денег при этом минимальны.
    А они будут по любому. Главная статья потерь - не вернули комиссионные. Обычно это 10% от суммы заказа. Бывает до 15, но тут только вы знаете, какая у вас конкуренция в конкретной отрасли.

Обычно работаете по договору с исполнителем. Вы принимаете заказ на СВОЕ имя ( ИП, ООО или что хотите) и привлекаете исполнителя на договор субподряда с его ответственностью за исполнение работ.
    Это если делать юртдически грамотно.

На практике проще. Вам позвонили, вы цену объявили, скинули заказ мастеру, получили после исполнения свою долю. Все.
    Могут находиться умники, не отдавшиее деньги, (это те потери, что были описаны выше), но это редкость, мастера в вас заинтересованы больше, чем вы в них (вы должны дать это понять максимально убедительно, но это опыт. не переиграйте в начале).
    Постепенно начнете специализироваться на определенных видах, там разберетесь. Мелочей тьма, но нужно пройти самим.

Поделиться этой страницей