1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Устройство подачи воды

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем ЗИВ, 18 дек 2014.

1. ЗИВ

ЗИВ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предложение по изготовлению и реализации устройства подачи воды на основе изобретения «Устройство подачи воды»
    Это устройство предназначено для водоснабжения: душ, умывальник итд.
    Использовать это устройство можно на даче, в жилом доме, в трейлере (жилом автобусе), на катере и корабле, в кабинке на пляже и даже в квартире.
    Преимущества этого устройства следующие: это устройство автономно, то есть может работать как при перебоях электроэнергии (это особенно актуально при принятии душа), так и при отсутствии электроэнергии; это устройство не требует монтажа (установки на высоте баков, прокладки труб итд) и легко переносится и устанавливается; вода подаётся под давлением с нужной температурой; долго сохраняется нужная температура; экономичность ( постоянный подогрев не нужен или нужен гораздо меньше); дешёвая себестоимость (в более чем в 10 раз ниже, чем у ближайшего аналога который и не обладает всеми преимуществами этого устройства); нет баков, нуждающихся в постоянной чистке. Так же у этого устройства гигантский потенциал развития. По проведённым маркетинговым исследованиям аналогов этого устройства не обнаружено.
    На это устройство есть предварительные заказы. Всю комплектацию можно свободно купить и есть предприятие, где можно изготавливать эту комплектацию и всё устройство. Есть рабочий опытный образец. То есть это устройство готово к выпуску.
    От партнёра требуется: минимальные вложения (самое большее 30000р), организация рекламы, юридическое сопровождение, при успешном ходе дела возможно международное патентование.
    Я занимаюсь всеми техническими вопросами.
    Сбытом мы занимаемся совместно.
    Так же у меня есть другие изобретения и разработки в области радиоэлектроники и механики. Рассмотрю любые ваши встречные предложения.
    Более подробно при встрече. Эл почта [email protected]
    Игорь.
  2. klon2000

klon2000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А у меня в сарае стоит вечный двигатель,он такой круглый -правильной квадратной формы .
    Тема из этой оперы.
    Фото в студию.
  3. Alekto

Alekto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поддерживаю предыдущего оратора, масленое масло какое то Изображение
  4. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Наверно это тема наполнитель форума постами [​IMG], тоже надо. Жаль, мне интересно, всё автономное, для практического применения. Я полгода хотел соединить генератор на СУГ и автоматическое подзаряживание батарей для аккумуляции электричества. Дорого из за стоимости хороших и нужных батарей аккумуляторов.
    Да и автоматика предлагалась не понятная по надёжности.
    Если у кого есть реально работающая схема автономного электричества(газогенератор на СУГ , автоматика, батареи ) на такой базе, то можно пообщаться по цене.
    5 Квт в номенале достаточно.
    Вот такой системой можно бесперебойно подавать газ пропан на газогенератор:
    Газогенератор через инвертор питает батареи.
    Автоматика следит за аккумуляцией и включением газогенератора.

Поделиться этой страницей