1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Утиная ферма

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем puhdenis, 18 дек 2014.

  1. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый вечер друзья...Есть в наличии пруд 4 га,с ним как бы мне все ясно,запускаем карпа 2 тонны и делаем платную рыбалку...Вопрос вот в чем,решил организовать утиную ферму на берегу...Прочел кучу умных книг,составил бизнес план,проще говоря подготовился....Встал вопрос с сбытом...У кого какие мысли?Оформляю все на ип,плюс создаю фермерское хозяйство,примерно производительность будет тысяча уток в месяц...Не могу догнать как быть с сбытом???
  2. Элина

    Элина

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Первое, что приходит на ум:
    - сдавать в магазины, для продажи охлаждёнными
    - в переработку для пр-ва колбасных изделий и паштетов
  3. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Элина в переработку для пр-ва колбасных изделий и паштетов взял на заметку,спасибо...
  4. Анд_Дм

    Анд_Дм

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Самое сложное в этом деле - организовать забой и всё с этим связанное.
    Нужно специальное оборудование, т.к. вручную это не окупится.
  5. Aleksgm

    Aleksgm

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья в ресторанном бизнесе, ... для приготовления утки по Пекински и всяких блюд связанных с уткой ... не поверите - ездят в Москву за утятиной. (500 км).
    Может это еще Вам в копилку сбыта пригодится ...
  6. Анд_Дм

    Анд_Дм

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В Москве уток разводят? [​IMG]

    Есть ещё один момент.
    Пруд проточный?
    Если нет, то он быстро загнётся. Утки засрут.
    Потом будут проблемы и с экологами. Если они вообще разрешат Вам там уток разводить.
    Для 2000 уток одновременно, 4 га, это немного.
  7. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В Москве уток разводят? [​IMG]

    Есть ещё один момент.
    Пруд проточный?
    Если нет, то он быстро загнётся. Утки засрут.
    Потом будут проблемы и с экологами. Если они вообще разрешат Вам там уток разводить.
    Для 2000 уток одновременно, 4 га, это немного.
    [/quote Да пруд проточный...кто вам сказал что пруд засрут...При наличии уток в пруду рыба производительность вырастает на 15-25%...Наличия уток в водоеме это только большой плюс!!!!
  8. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    придется в ручную...так как оборудования для мелких забоев просто нет...

    для фермерских хозяйств есть оборудование,для обработки.плохо искал)))
    я не жадный,пользуйтесь.изучал сам этот вопрос.АТК_полнок кп_06_06_12_год.pdf
    а утка какая???
  9. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как вы составили бизнес план,если нет вида на реализацию???а зимой как или это сезонно?
    закупка молодняка или инкубация?

    для ресторанов нужны постоянные поставки.

    если не секрет,где Вы находитесь?
  10. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Утка пекинская...Хочу для начала сезонно,что бы понять все плюсы и минусы....Собираюсь начать с молодняка а там видно будет...
  11. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Бизнес план тема виртуальная и приблизительная вот и сбыт у меня виртуальный и приблизительный,как все будет в реальной жизни пока не начнешь не поймешь...
  12. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в каком регионе ваш пруд?
  13. Элина

    Элина

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не согласна с таким подходом.. Лучше, всё-таки, себя обезопасить - сделать БП.
    Какой у Вас регион? Могу посоветовать своего хорошего знакомого, он разрабатывает очень точные бизнес планы. Если не ошибаюсь, стоимость около 20 тыс руб
  14. Элина

    Элина

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ремарка: 20 тыс - для своих. Ну, уж коль я Вам пообещала, сделает скидку, надеюсь)
  15. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Черноземье...Курская область,Бизнес план у меня отличный,так сказали в банке одобрив кредит ИзображениеЯ имею виду что все это на бумажке а как в реале будет не кто не знает...Я общался и насчет сбыта,рынки,магазины,и тд,но везде получил размытый ответ,нет уверенности в спросе,все же это не курица да и цена на порядок выше...
  16. Элина

    Элина

    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно, что же это за БП, если там нет анализа рынка и конъюнктуры?......))
  17. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как-то все странно))))
  18. puhdenis

    puhdenis

    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Анализ рынка есть,и он печальный...Мясо птицы 97% куриный бройлер 3% утки,гуси,индюшки и тд...
  19. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    посмотрели оборудование на ощип и забой?
  20. с тихого Дона

    с тихого Дона

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    он наоборот радужный)))

Поделиться этой страницей