1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

В помощь начинающим спамерам!

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем .exe_cutoR, 19 ноя 2012.

1. .exe_cutoR

.exe_cutoR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помнится еще полгода назад бродил по интернету и думал как бы мне прорекламировать фирму знакомого в нете. Вот тогда и занялся спамом. Каждую каплю информации приходилось выуживать с форумов и из статей. Вот и решил написать как начать и что с этим делать.

На мой взгляд есть три адекватных способа массовой рассылки электронных писем.

1. Спам-бот (очень дорого, если сам не можешь написать)
    2. Рассылка с дедиков прогами через соксы
    3. Рассылка скриптами

Итак в чем + и минусы всего этого.
    1. Я даже не хочу углубляться, естественно это самый шикарный способ, но не всем по карману отваливать 10-15000$ за бота а потом еще за загрузки.

2. Кто то шлет программами с дедиков, а я вот слал с моего локального компа, лучше конечно взять дедик.
    Программ для спама много, я рекомендую использовать Advanced Mass Sender 2.76
    Dark Mailer 3.12
    (все программы есть в паблике с кряками)
    В настройке они просты, составляете письмо, указываете область рандома той или иной строчки, натравливаете на базу и вперед.
    Здесь есть несколько нюансов.
    Можно слать через смтп сервер провайдера, предоставляющего вам интернет, а можно купить каких нибудь элитных соксов и слать через них. Идеальный вариант слать с абузоустойчивого дедика через соксы, потому как если будете слать через прова скора вам прикроют 25 порт и вы не сможете вообще отправлять почту, а если будете слать с дедика без соксов то скорее всего антиспамконторы и прочее, прочее забанят ай-пи вашего сервера(кстати абузоустойчивые сервера под спам обычно продают только для спама через соксы).
    Есть минус - цена
    Обычно такой дедик стоит 300$/неделя
    Соксы 25$ сутки
    И сами программы(если вы будете покупать их )

3. На мой взгляд самое экономичное и процветающее.
    Спам скриптами через соксы и без них.
    Могу порекомендовать из платных
    DirectMailer1.6.5(70$)(Внимание это не раклама просто я очень люблю этот скрипт)
    Бесплатных куча но все они обычно малофункциональны.
    Лучший скрипт на мой взгляд из бесплатных - это скрипт от Madnet. Вообщем то конечно лучше заказать скрипт себе, с набором тех функций которые нужны вам.
    Так вот схема проста покупаете отчеты пинча или любой недорогой хостинг и спамите.
    В данный момент таким образом я умудряюсь рассылать по 4-5 лямов за ночь затрачивая на это 5-10$.
    (с)sboy20042
  2. ванла

ванла

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет, можешь рассказать за третий вариант в день 10$?
  3. Motyan76

Motyan76

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    за 4 года уже многое изменилось и большая часть из всего, что выше давно не актуальна.

Поделиться этой страницей