1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ваш Фейк МФО от 3к в день

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Arkogolik, 21 июл 2017.

1. Arkogolik

Arkogolik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую. Предлагаю каждому из вас кто хочет зарабатывать 3-5к в сутки (скрины будут ниже) стать владельцем своего онлайн МФО и получать стабильно неплохой доход.

Суть темы. Под вас делается сайт МФО, суть которого брать с людей деньги за активацию карты. Выглядит это следующим образом.

1. Клиент заходит на ваш МФО сайт и подает заявку. Ваше фейк МФО, по адресу: ZaimSend | Моментальные займы
    2. Вы одобряете заявку клиента и ему на телефон приходит смс о том что заём одобрен.
    3. Клиент идет в кабинет, для вывода денег ему нужно активировать свою карту (но по факту там ваша карта)
    4. Клиент активирует карту (единоразово или несколько раз)
    5. Profit - 10 клиентов активировали = 5к рублей вы заработали.

А теперь я хочу показать как работает эта, на мой взгляд гениальная схема.

Людям нужны деньги и они заходят на ZaimSend (это пример) и подают заявки на сайт.
  2. Ivan1710

Ivan1710

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. inluxury

inluxury

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1