1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вбив в палку с виртуалки

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем KPOT, 21 ноя 2012.

1. KPOT

KPOT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите достаточно ли будет ccleaner + CC Tools 7.0
    Для чистки винды и для следующего вбива?

Где то видел статью про это но найти не как не могу(

Заранее спасибо за помощь.
  2. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    пользуюсь варей. палка хранит очень многое, просто клинера точно не хватит, попробуй юзать приват браузер мазилы и то не факт(откат систем до 0 это выход). еще носки хранят логи, об этом тоже не стоит забывать, пользуйся аноним, с большой живучестью(трудно найти но можно) супер-сокс тут не поможет.
    ЗЫ: да и вообще в последнее время с палкой всё труднее и труднее.
  3. Trand

Trand

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а я против дедов.
    просто бывает надо, чтоб палка отлежалась и сохранились логи, в этом случае дед ну никак не подходит... да и когда масштабы вбива большие, и под каждый вбивновый дед... бред...
  4. Oscar

Oscar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я на виртуалке в маке Little Snitch ставлю и блокирую соединения ненужных служб ..
    В маке по моему мнению много плюсов есть...
    кстати сама вм тоже в нет проситься и что то посылает... так что ее тоже блокирую..

Поделиться этой страницей