1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вещевой кардинг по взрослому

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем zxCard, 25 янв 2015.

1. zxCard

zxCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак, многие слышали, что люди кардят часы по 35к , бриллианты, кастомные компьютеры по 15к и так далее.
    Как же это сделать, имея простую карту из шопа, без всяких там онлайнов и прочего гимора ?

Вот один из способов, пусть меня дополнят в мелочах.
    Нам обязательно надо найти в англоязычной части форума партнера , под пикап с почты по фальшивым ID, это реально и привычно для тамошнего контингента, правда кидал тоже хватает, но риск дело благородное. Опытные люди сотрудничают 50 на 50 с старыми знакомыми.

1 Мы знаем уже карту нужного бина (как правило это бизы и корпы), для которой списание 10-30к является нормой.
    2 Мы идем в шоп и заказываем товар холдеру.
    3 Основным телефоном указываем номер холдера с карты, дополнительным - наш (прозвона).
    4 Шипинг, лично я, использую строго FEDEX 2-day, как самый адекватный.
    5 Ложим номер холдера флудом, созваниваемся с шопом (если надо, часто и не надо вовсе, зависит от шопа).
    6 Получаем трек.
    7 Звоним на почту и говорим, - "я уехал по делам, оставьте посылку на отделении, приду за ней сам". Если просят позвонить отправителя - смело звоним шоп и говорим то же самое, мол с почты послали.
    8 Статус в треке меняется на пикап.
    9 Подельник с левым ИД забирает пак.
    10 Профит.

Кто набил руку уже в мелочевке - делайте, эта тема будет давать вечно, при чем стаффа дешевле 8к я не делал,главное найти подельника, то есть коммуникабельность.
  2. Big Bill

Big Bill

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    что такое ID
  3. Justin

Justin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что за сказки, тебя уже интерпол должен искать )
  4. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну лично ТС просто скопипиздил эту статью.
    Карточка такая, где данные человека написаны. Служит вместо паспорта.
  5. CrazyProfi

CrazyProfi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что ты несешь?Всё правильно сказал.Пикап давно актуален

Поделиться этой страницей