1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вещевуха и онлайн игры

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем prsotodeni, 28 апр 2013.

1. prsotodeni

prsotodeni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Информации в тырнете практически нет...вещевуха на то она и названа вещевухой что люди хотят поиметь с нее ноутбуков всяких золотых брелков для перепродажи...

Я вот вспомнил про онлайн игры, в них же можно проплачивать с СС

Можно ли создать серфинг таким образом что бы проплачивать картой ЮСЭЙ Российские игры например проекта Mail, или же других игр для дальнейшей перепродажи внутриигровых ценностей???

Какие проблемы могут возникнуть, может кто ни будь поделится опытом
  2. ice_daemon

ice_daemon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну зависит от мерча в игре, зп мейл ру не знаю, но вообще проплачивать можно, только будет лок через некоторое время, а так золото купить на левый акк и передать себе или продать внутриигры можно вполне
  3. prsotodeni

prsotodeni

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может кто имеет возможность сделать тестовый вбив???
    Игра мне очень сильно знакома, скупщиков грязи найду на 150% в этом я точно уверен т.к писал даже гиганские гайды по этой статье отмывания этого самого внутри игрового контента...
    Игра в US, доступ с русским IP и регой запрещены по моему это самый идеальный вариант!

Кому интересно отпишите
    [email protected]
  4. Markuz

Markuz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    тема задрочена
    есть кучу гайдов по вову например

что хоть за игра то?
  5. Rumba

Rumba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужно пополнение игры , есть схема и мерч - нужен только материал и прямые руки, кто заинтереован прошу [email protected]
    p.s Обьемом обеспечу.

Поделиться этой страницей