1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Виды антиков на винкор?

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем Chaplin, 2 дек 2012.

1. Chaplin

Chaplin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственно столкнулся с проблемкой, скимак который одевается на антик подходил. Сменили страну и он не становится. Может кто сталкивался с подобным?

2. biliB

biliB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всмысле после установки скимака бабломёт вырубается или сам ским перестаёт карточки читатьпри рабочем АТМ?
    Возможно модель самого АТМ немного отличается в плане защиты... в последнее время по слухам стали ставить защиту способную отличить "постороннее" устройство на антискиме по средствам магнитных полей иили ультрозвуковых волн... данный метод обнаружения скимака частично подтверждён инфой из фильма "Карточные игры" снятым в ОРТНТВ при поддержки отдела "К" или что маловероятно подобная защита может как то подовлять работу записывающей галовки скима... собственно в чём я сомневаюсь...
    А если просто не читает карточки из другой страны то возможно разработчик вшил в ским бины этой страны и поставил запрет на работу с ними... такая практика часто встречается =) А вообще подобное просто проверить надо всего навсего попробовать запустить ским без установки на АТМ и проверить его работу с карточками данной страны и со своими кредитками =)
  3. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Я так понял, что не встает чисто физически. Таких антиков как на первом фото, я вообще никогда не видел. Может банк решил выпендриться и заказал себе специально такие ? Или они на всех банках в этой стране стоят ? Ну а по сути - только форму девайса под них менять. Более никак.
  4. Trand

Trand

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На вениках бывает такое. На один атм сильно туго ским лезит, а на другом болтается.

очень много везде с рёбрами (они всякие есть)

Я вот не могу понять. Один думает что проблемы с кишками. Второй что ским не лезит. Дождёмся ТСа и уточним в чём проблема)

По мне дык я вообще не видел ни разу ским на антиским веника.
  5. Tylerok

Tylerok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробуй найти антик такой же..мне кажется там градус наклона щели другой,мб нужно поколдовать со своим скимом.. ну это чисто мои домыслы,может и вполне банально думаю...
  6. Oops?

Oops?

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    думаю, разница в производителях. там, где не лезет - китайская копия, которые копирнули 100% внешность морды, а размеры щели и прочее уже сваяли как есть.
  7. Truck

Truck

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    напильник, бро!! подпили и все ок
  8. KPOT

KPOT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на втором фото скимак, на первом фото антик для 2150 столба.

у тебя ским скорее всего под антик который стоит на черезстенных 2050
    поэтому ищи их, на них будет такой как тебе нужно.

Поделиться этой страницей