1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Влагозащитные чехлы для мобильных телефонов, ключей

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Полтора года назад производители сотовых аксессуаров из Голландии освоили выпуск полезного наворота – влагозащитного чехла для мобильников. Реклама на сайте www.skins-mobile.com обещает герметичную защиту от влаги, грязи, краски, даже крови.

Чехол представляет собой полимерную оболочку, которая натягивается на телефон. В превентивных целях. Подозрительные ассоциации… сами знаете, с чем…

Маркетологи компании уверены в коммерческом успехи. В пользовании находятся миллионы мобильных телефонов, и каждая десятая-двадцатая трубка однажды оказывался в песке, грязи или снегу. Правда, обидно – уронить в ванну смартфон за $800? На слуху даже истории про вылавливание телефонов из унитаза… Словом, если собираетесь белить потолок, кататься на лыжах или резвиться на пляже, - купите mobile skin, благо в Голландии они сейчас на каждом углу продаются. ))

Продукция задумана как добротный качественный товар, поэтому цена немаленькая – 2,5 евро за 3 шт. Китайские умельцы, которые сегодня-завтра освоят выпуск аналогов, будут столько просить за упаковку из тысячи штук. ))

[вложение удалено Администратором]
  2. Stanislav

Stanislav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея действительно хорошя!
    Сам не раз слышал с какой частотой мои знакомые меняют телефоны только из-за того, что уронили его случайно во что-то (и в унитаз между прочим тоже!!!).
    Такая идея с влагозащитным чехлом для мобильников я думаю понрвится всем порльзователям сотовых телефонов, лсобенно тем, чьи телефоны стоят бешеных денег и при поломке их безумно жаль!!!
    Сам обязательно воспользуюсь данным новшеством, если увижу в продаже!
  3. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Человек живет в Хакасии. Там на озера люди съезжаются со всей Хакасии и Красноярского края. Да и из соседних регионов бывают. Так что может и много продает своих ключниц.
    Но я бы все равно не купил. Туда приезжают обычно большими компаниями. Всегда есть кому присмотреть за машиной и палаткой.
  5. oleeg

oleeg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что то сомнительно.
    Немного прокоменнтирую:
    Цитата с сайта:
    "Давай вспомним себя. Когда ты приезжаешь с друзьями или родителями на машине на пляж, и все бегут купаться, с какой проблемой сталкивается водитель? Правильно ключ! И документы!"Вспоминаю. Я стараюсь оставлять шмотки на видном месте, а ценные вещи, такие как ключи от машины, документы, сотовый и т.д. просто кладу под покрывало и когда купаюсь, стараюсь держать это место в поле зрения.
    Далее. А как быть с мобильниками, деньгами, часами и прочим? Пусть воруют?
    К тому же, на сайте я нигде не видел, что эта самая ключница герметично закрывается, а как тогда класть в неё документы?
    Сразу возникает много вопросов...

Цитата с сайта:
    "Как я продавал? Сначала я сам ходил по пляжу, подходя к машинам, задавал вопрос :"Когда купаться пойдете, куда ключ спрячите?"
    С таким вопросом я бы точно подходить не стал (или ещё добавить: а кошелёк? А сотовый? [​IMG]). От особо нервных водителей можно и по лицу получить [​IMG], слишком уж этот вопрос двусмысленный.

"В результате разработал целый производственный цикл по изготовлению ключницы. И готов передать тебе свой опыт."Вообщем, я так понял, что автор сайта хочет продать не само изделие, а технологию по изготовлению. Купи и сделай сам неизвестно что.
    Короче, всё ясно.
  6. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наверное маловостребованно - почти все авто с сигнализацией - вопрос: а куда девать брелок сигналки (возможно оставлять в машине), но так же все больше авто (а импортные кажется поголовно все) с встроенным брелком и иммобилайзером в ключе. Значит вода зальет ключ (а судя по виду эта ключница не влагозащищенная).
  7. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я считаю так. Вещь может быть нужной, и не только на пляже. Стоит обсудить как можно это сделать (оставив пока автора данного изделия в стороне) предложить каке-либо варианты.Может прийдем к выводу, что стоит приобрести технологию, или кто-то применит свою.
    Кстати, появилась еще одна тема, как можно еще заработать на отдыхающих на пляжах (если в расчет не брать пляжи черноморского побережья, а только городские пляжи)?
  8. Alex 5001

Alex 5001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вам надо влагозащищенную до 5 метров глубинны, то можете приобрести наподобие такой, есть также и для мобилок, фотоаппаратов. [​IMG]
    http://www.lauche-ma...-3 евро.(Китай)
  9. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    После некоторых размышлений все-таки объединяю две темы про влагозащитные чехлы в одну ветку.
  10. Axel1982

Axel1982

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что если на пляжах организовать службу для хранения ключй, телефонов и др. ценностей?
  11. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так есть ведь куча непромокаемых кошельков...
    я на море только так передвигаюсь- шорты-плавки кросовки и кошелёк(и погулять и поплавать и в пляжный бар можно завернуть). В потеряный(дома за зиму) кошель моб не влазил-только ключ и денюшка. Поэтому моб с собой брал дешёвый, а симку левую.
    Кстати нормальные кошельки не тонут.

Чехол на моб-рулез. Реально было на природе что пара человек в призервативы трубки пихала (гы. попали в дождик на 2 дня без палаток Изображение вдалеке от цивилизации и без авто)
    Мы над ними долго ржали но герметичные пакетики не дали ( хоть и без палаток но мы как прошареные туристы деньги, доки и трубки заранее обезопасили )
  12. records

records

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    это же обычный презерватив

Поделиться этой страницей