1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Волшебный пульт от телевизора

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Если бы не заголовок статьи, вы бы никогда не угадали, что это за предмет изображен на фото ниже. )) Даже удивительно, что никто прежде не догадался делать пульт от телевизора в виде волшебной палочки как у Гарри Потера. Хотя аналогия очевидна, и идея, можно сказать, витает в воздухе…

Специально для мальчиков и девочек всех возрастов английская компания The Wand продает универсальные ТВ-пульты, которые и пультами назвать сложно. Серьезный внешний вид и не менее серьезный футляр – гаджет прямиком из «Властелина колец», как минимум…

Обратите внимания, что кнопок на чудо-пульте нет. Палочка срабатывает от взмахов разной силы, и предварительно программируется хозяином под переключение каналов и регулировку громкости. При желании может использоваться как д/у для любых других приборов, использующих ИК-волны. Теоретически – и как брелок от автомобильной сигнализации. Представьте только, какой фурор можно произвести, лихо припарковавшись у людного торгового центра и закрыв машину эффектным взмахом… ))

Цена пульта
    49.95 английских фунтов, за отдельную плату на сайте предлагается авиа-доставка в любую страну. Есть желающие заказать? ))

2. BaDDays

BaDDays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дело в том, что я живу в Казахстане. Вот купил телевизор Конка китайского производства. Вернее его привезли мне оттуда. Теперь сын у меня сломал пульт ДУ. Где можно приобрести пульт ДУ к телевизору Konka KP2962AXT.
  3. Prommetallservis

Prommetallservis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Купи себе универсальный пульт и непарся Изображение
  4. vanilla_sky

vanilla_sky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что, прямо универсальный-универсальный?
  5. mikha_000

mikha_000

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Любой ик-прибор при желании можно сделать универсальным, т.к. ик-волны не различают, куда лететь. У нас одно время было очень популярным ставить себе на сотовые приложение, позволяющее использовать его в качестве пульта с памятью на 10 и более приборов. Но меня давным давно мучает нереализованность другого более приближенного апгрейда для пульта: ПОИСК. Даже в наш век супер крутых плазм их хозяевам приходится тупо ходить по всей квартире в поисках драгоценого устройства, а ведь сделать его - пшик, который по идее увеличил бы цену ТВ незначительно, особенно, если изначально использовать вместо ик, например, блютус передачу. Лично я готов был бы переплатить 500-1000 руб. легко за то, чтоб на моем ящике сбоку была маленькая кнопочка, при нажатии на которую, родной пультик начал бы пищать. Правда, на сколько я смыслю в электронике, есть одна существенная сложность при использовании радиоканала: энергопотребление, т.к. пульт должен будет быть "на связи" значительно чаще, чем при ик передаче, но и это решаемо: можно использовать аккумуляторы вместо батарей. Вобщем, господа электронщики, было бы интересно услышать ваше мнение. На мой взгляд, если бы получилось сделать недорогое и компактное устройство (типа одна штучка клеится на телик, другая вставляется в пульт, то это бы создателей озолотило моментально (само собой за идею - % с бешеной прибыли пересылаем мне на книжку)

Поделиться этой страницей