1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос для администрации!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Erevan, 12 фев 2014.

1. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для чего вы собственно завели рейтинг репы?
    Для того что бы каждый мог ее изменять? Ну да конечно согласен что изменять ее стоит в зависимости от того что ты принес полезного на борд или от того что ты пытаешься нарваться на неприятности оскверняя кого то или мешая общественной тематике борда... ну или др...
    Смысл всего этого - хз конечн но реально за что мне были выставлены минусы в репу???? за то что я высказался что кто то неправомерно ставит минусы другим людям??? а если этот кто то имеет три-четыре сообщения и минусует всякого кто пытается вставить слово поперек его горла с высказыванием в велком то гарант это нормально??? А?
    Думаю стоит пересмотреть правила форума и переставить возможность молодых мемберов на изменение стата. Думаю что стата в 100 постов это вещественный довод об изменении репы. Иначе - хз - я думаю что все мы тут под минусами ходить будем - в особенности в период весенних каникул...
    И еще: как насчет организации чата или еще чего либо - вы так и не отписались в постах о флудилке??? :rolleyes:/>
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Если кто-то минусует "всем подряд" или без причины, пишите смело мне. Разберемся.
    Рейтинг убирать не будем, уже прижился он.
    Рейтинг это по сути измеритель благодарностей от других мемберов.
    Но он не панацея и не стоит ориентироваться на него при заключении сделок или принятии решения о доверии или прочем.
    Но если у одного человека рейтинг -20, наверное у него он не просто так.
    За отрицательный рейтинг никто не банит, и нет в этом ничего страшного.
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю не следует с регистрацией 01.02 внедрять реформы.
  4. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ок.. в дальнейшем воздержусь... сорр за офтоп - del

Поделиться этой страницей