1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос дурака

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем TREF, 22 ноя 2012.

1. TREF

TREF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такой вопрос , я дурак купил VPN Quadx4 ( отключеные логи )

И до этого я заходил на сайт ( профиль ) на который заходить не надо было.
    Купил VPN и сделал цеопчку и теперь перед тем как посетить этот сайт (и нужный скайп ) я включаю VPN и потом выхожу с скайп и с сайта и выключаю VPN .

Я решил купить Нетбук под эти вещи и 3G модем.
    И перенести все тут.
    Какой шанс что я жестоко ступил или это простительно ?
  2. biliB

biliB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На твоём месте больше в тот аккаунт я бы не заходил.
    1- если тебя спалили, то сейчас палят ипы внпа.
    2- сайт можешь посещать и дальше, главное что-бы не было возможности провести параллели между твоими "голыми" и прикрытыми заходами.
  3. Oscar

Oscar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Глупо если ты каждой мелочи боищься, что ты вообще тут делаешь? От тюрьмы и от сумы никто не застрахован, а паранойя сверх излишняя ни к чему не приведет. И вряд ли на тебя устроят охоту кому ты на хуй нужен, простите за мой французский других слов уже нет

Поделиться этой страницей