1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос новичка.

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем magicbrut, 10 ноя 2014.

1. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет.Давайте представим ситуацию,допустим я заливаю дропу 2000$ после чего прошу его перевести их нальщику и тот уже налит их их кладет мою долю наличкой куда я указваю.А теперь вопрос в тему раздела,допустим на этапе общения с дропом я сидел с реального моего ip ,дальше как в сказке дропа хватают,пытают он сдает меня они читают логи переписки с сервера(я же дурачек новичек не знаю что это) теперь у них имеется переписка которая подтверждает что именно я залил эти деньги дрому и проводил манипуляции деньгами с помощью дропов(прошу заметить только переписка)
    Так вот грозит ли мне что то если по факту я никаких денег не получал от дропа а нальщик деньги снял и положил на мой левый аккаунт уже наличкой через банкомат?
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ну если с жабой .ру переписываться не будешь, и не будешь говорить дропу свои паспортные данные то как на тебя выйдут? допустим?

2 штуки баксов? чет мне прям пиздец как не внушает доверие что за 2к баксов тебя будут неебически искать аж в РФ
  3. belugij

belugij

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще нужно доказать, что это именно ваша переписка. И вся неопределенность лежит в пользу виновного, поэтому нет необходимости беспокоиться
  4. Chewbacca

Chewbacca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы сказал так.. если привяжут переписку к твой личности - есть повод побеспокоиться, если же к тебе пришли домой, но у тебя все в криптоконтейнере - "ничего не знаю" (что такое крипт тоже не знаю :) ) и никто тебя не посадит

Поделиться этой страницей