1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос по палевности доменов сутры

Тема в разделе "Спам, ботнеты, кодинг, загрузки", создана пользователем ksbell, 1 дек 2012.

1. ksbell

ksbell

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    господа, последнее время АВ очень быстро палят домены сутры (а именно Firefox Phishing and Malware Protection и Google Safe Browsing). Раньше такого даже близко не было.

исходя из этого два вопроса:

1. Влияет ли наличие хрома в потоке на то как быстро палится урл? или лучше его изначально фильтровать?
    2. Если кто знает как настраивать домены чтобы они медленнее палились буду благодарен (может и финансово)
  2. stoyanchic

stoyanchic

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я пока склоняюсь что это изза хрома.
  3. xedvin

xedvin

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Какие домены - фришники? Если да - то так и будет.
    Если нет - смотрите на палевность дальнейших звеньев.
  4. SanDy.H.

SanDy.H.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    заметил такую тенденцию на днях, раньше если на домене находилась ссылка на вредоносный домен который попадал в базу, можно было убрать ссылку и предупреждение не выводилось.
    а сейчас даже если убрать ссылку - на домене продолжает выводится предупреждение.
  5. KbICb

KbICb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не из-за хрома, ставил фильтрацию (ни одного не проскачило), всё равно палится. Далее фильтровал по IP гугле бота, аналогично. Сейчас написал какойто корявый скрипт антибот, не палится, но корявый так как теряю большой % траффика.

П.С. ничего не льётся на связка, так как специально взял что бы протестировать и справится с проблемой.
  6. mapuo

mapuo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Функция антибот включена в сутре? Ее код палят антивирусы и толку от нее мало.
  7. live999

live999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если использовать клоакинг? То есть несколько дней не лить на грязь, пытаясь создать БД с гуглоботами и прочим шлаком, внести их в фильтр, а потом уже лить на экспы?
  8. GarySnail

GarySnail

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. У меня заносит в подозрительные: Google Safe Browsing
    2. Думаю что наличие самой Sutra вносится боотом в подозрительный список, так как тестировал без слива на связку.
    3. Пишу скрипт что бы показывал фрейм только реальным пользователям, отсекая боотов, пока трафф теряется.
    4. Отсекание по IP и Browser до прихода на сутру, у меня вышло без результатно.
    5. У меня при подгружения скрипта через ajax, вносится сначала домен сутры а потом уже домен где лежит скрипт.

ЗЫ. Пока что нет решения по данной проблемы.
  9. Adamant

Adamant

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я делал проще, в течении нескольких дней лил трафф со взломанных сайтов на сборщик (использую sTDS 2.0 MOD JackSoft), а с него уже на легальную биржу по покупке траффа, по истечению срока вместо биржи подставлял связку (использую BlackHole v.2.1.0), снова лил 2-3 дня, после чего опять переставлял на биржу. При такой схеме живучесть доменов возрастает в десятки раз. Некоторые месяцами юзал.

Поделиться этой страницей