1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по Paypal

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем chester, 26 янв 2016.

1. chester

chester

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет!У меня такой вопрос .Я еще конечно новичок в этом деле,много читаю,но конкретно на этот вопрос ответа не нашел еще!Имеется paypal акк у меня,также имеется дедик под штат холдера,скажите каков % при этом ,что палка вобьется на ebay ?Или нужно обязательно под город подстраиватся ?
  2. Warsmove

Warsmove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В принципе шансы есть,для полного смака можно ещё и под город дедик найти или ssh .
  3. Best_brut

Best_brut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Насчёт того что нужно тунель либо дед, подобрать под штат холдера а тем более под город, х**я всё это! Беру дед юса штат без разницы, штук 10 палок нулёвок, с привязаным ба+сс и на начинаю бить. не прошла почистил дед и с него же бью другой ак. и проходит. так что не парься, дед юса бери и работай ;)
  4. chester

chester

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо за четкий ответ!
  5. Windos95

Windos95

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тебе скажу по своему опыту, важно что бы у тебя палка хорошая была. Я тоже много читал прежде чем что то делать. Но реальный опыт не заменит не одно чтиво, потому что я не находил чтиво, которое бы описало ошибки и что это значит! Вот как мне человек опытный сказал, что мой матриал шоп при чеке запорол большая часть предлагает вбить позже или когда полный ПЭ, тогда предлагает связатся с пп, но вот еще старые материалы, которые вроде не работали, спустя пару месяцев чекнул только один вошел, так что не в дедиках дело, там еще нужно уметь четко настроить все. Но самое главное, это валид палка, если ее нет, то как хочь готовся, а результата не даст. Так что методы проб и ошибок тебя всему научат, я уже наверное 1К баксов в это влил что бы самому понять что к чему, а теперь когда знаешь, на мели, да теперь ищу и нормальный шоп.

Но а тебе сперва рекомендую просто зайти на палку посмотреть нормально ли все будет, потому что когда войдешь, вот там и сможешь начать делать глупости, так что не спеши с вбивом, познакомься с материалом

Поделиться этой страницей