1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос по теме: Как быть белым перед органами или как обосновать неправедно нажитое

Тема в разделе "Основы безопасности", создана пользователем Aizen, 13 янв 2015.

1. Aizen

Aizen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    К примеру была тут тема "Как быть белым перед органами или как обосновать неправедно нажитое"
    (автор Shlyapin)
    - типа как жить на незаконно нажитое и выглядеть белым и пушистым. Суть в чём там была:

1 - Работать обязательно, 2 - Иметь своё ИП или ООО ( часть там отбеливать или пропускать как-то) 3 - брать технику в кредит, не брать дорогущие квартиры-машины 4 - ничего не оформлять на себя, 5 - иметь счёт в оффшоре и т. д. и т.п. ...и НЕ бухать-наркоманить и под это дело языком болтать...

В целом верно, но автор видать не в России живёт. Впрочем, может я бегло, невнимательно что-то прочитал-уяснил?!

Посему вопрос: Какие услуги, кроме покупки электроники, можно оплатить через кардеров?

Поясню. Я не хочу дом в Испании и в Камбоджу я вряд ли переберусь на ПМЖ. Всё от того, что здесь всё родное. Я не хочу учить чужой язык, осваивать (приспосабливаться?) чужую культуру. Жить в чужой атмосфере, с другими понятиями об удобствах и прочее-прочее... В-общем и целом - заграницей - всё будет неродное....

Я думаю, можно вполне жить как вся масса - машина в кредит (средней внешности - но, как автор написал, мощная, прокачанная - с виду херня, а внутри-то броневик спрятан (утрирую), хата в ипотеку - никто ж не знает, что у тебя всё ровно - ты никогда не просрочишь кредиты (бабло-то есть) и прочее-прочее... Суть в том, что, к примеру коттеджик с виду невзрачный - а внутри, дорогой кинотеатр и бассейн с итальянским мрамором. Во тут ВОПРОС - технику-то дорогую я под заказ скорее всего достану у кардеров, а вот допустим оплатить мрамор итальянский и постройку шикарного (закрытого от посторонних глаз) бассейна и суперской зимней оранжереи с регулировкой климата от лондонского до австралийского (в точности чтоб прям - мож мне на скамеечке под дождичком вздумается погрустить или субтропики себе устроить - поиграть в танзанийских аборигенов) - такие услуги я смогу оплатить? Или по-другому вопрос сформулировать - смогу ли я как-то вообще в России так анонимно и шикарно жить? Смогу ли я оплатить дорогого стоматолога - где-то 300-500к рублей к примеру? Эксперты, жду Ваших комментариев. Просьба не флудить в теме, строго по-делу!
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в СНГ нет. Не хочешь жить в Испании?...да лааадно...была б возможность все б перебрались и срать на родину если на ней ничего не держит.
  3. Bulavka

Bulavka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаю что все бы свалили куда-то где потеплее и впринципе лучше
  4. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кто не хочет заграницу - тот ватник 100%
    ТС, что конкретно тебя здесь держит? Родная грязь и всеобщая нищета, пьянство/наркомания и беспросветный уровень жизни подавляющей доли населения?
  5. Aizen

Aizen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Mefistofel - свалю только в том случае, если от этого будет зависеть моё благополучие и моя жизнь. И когда всё утрясётся (если) - постараюсь вернуться, не в родной город, но хоть в Россию. Я понимаю, что Россия не подарок. megatop - наверное я ватник - не хочу в чужую страну - я даже не езжу по курортам - отдыхать-загорать - не тянет. А на даче своей - в самый раз, шашлычок там, приколотить, музычку послушать.
    Так, что тему закрываем? Ответ НЕТ прозвучал. И не только в России, а и в странах СНГ. Но, думаю, если и не оплатить такие услуги через кардеров, то жить скрытно и комфортно со вкусом - это реально. Просто не в своём городе, а в месте побогаче - коттеджный посёлок тот же - все за своими заборами до внешнего мира и соседей дела нет. Я знаю, о чём говорю - работал я в таких местах - живут люди шикарно у домика охраны Veyron стоит, так, без напряга. Другое дело, у этих людей как правило крупный бизнес и они могут позволить себе жить не таясь. А например, гровер - нет. ему только ныкаться в среднего класса посёлках и остаётся. И не среди айтишников и прочих интеллектуальных людей, а среди торгашей банальных и хачей. Вот помню, в Барвихе все против были хозяина м- видео - что торгаш здесь жить будет - среди нефтяников, банкиров, адвокатов, архитекторов и крупных застройщиков. Ну как свин в апельсинах!
  6. BLaCk_STuFF

BLaCk_STuFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    скопи стартап,уйди в легал,инвестируй,открывай свой проэкт развивай и живы не таясь.
  7. GunGnome

GunGnome

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Постоянная работа в тёмную врядли даст тебе всё что хочешь, только переход в легальный бизнес с белой бухгалтерией. А дальше как в приговорке миллионера "Я могу рассказать о любой полученной мною копейке кроме первого миллиона"
  8. falcone

falcone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    откладывай честно накарженное и уходи в легал,открыть небольшое дело в рф,не привлекая внимания вполне реально.
    найди знакомого с фирмой устройся к нему, башляй ему только за налоги, числись там
  9. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я ватник, думаю, что если получится хорошо заработать, найду выход здесь.
  10. Max Mayer

Max Mayer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ясли я правильно понял, отбелить деньги? Щас только пришло в голову, думаю так: находишь человека, можно несколько (конечно бестолковых по жизни каких нибудь), за определенную плату он пишет тебе расписку, что я такой-то такой то, взял у того-то (это собственно ты владелец ден.знаков) денег в долг в такой то сумме допустим 500000-900000 тыр, (больше ляма не стоит, она удостоверяется нотариально) под 39 % (сильно охрененный процент писать не стоит, так как в дальнейшем суд не удовлетворит), обязуюсь отдать тогда -то ,допустим 28.10.2015. Расписку пишешь годом эдак 2012. Далее, с этой распиской идем в суд, пишем заявление на выдачу судебного приказа (меньше пошлину платить надо), обещаем секретарю суда что обеспечим явку этого паршивца который вас кинул :D. В день судебного заседания приходим с чуваком в суд, в зале судебного он кивает гривой, типа да был грешок, но отдам как смогу, ВСЁ, возражений нет суд выносит судебный приказ, что такой то Вася должен такому то Пете 500+39% в год=1000085. И все, выдается исполнительный документ, то бишь судебный приказ, и если в дальнейшем возникнут вопросы, ты можешь обосновать эти 1000085 руб., и так далее по восходящей. На принудительное исполнение можешь не предьявлять, но у тебя есть судейский документ с гос. печатью, который отбелил твои бабосики. Я думаю, да даже уверен что прокатит 100 %. Пользуйтесь люди наздоровье.
  11. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подай, подай на принудительное взыскание, с него будут высчитывать ползарплаты, если зп белая или пошлют на принудительные работы, пока не выплатит. Приставы.
  12. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дак это же каким надо быть долб..ёбом, чтобы согласиться на такое) за один кивок башкой в суде, подписать себя на возврат суммы с шестью нолями)) просто так, добровольно)
    Это уже бизнес-схема получается)
  13. Max Mayer

Max Mayer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если этого васю парит что есть такой документ, то он может в течение 10 дней подать возражение относительно его вынесения, и вуаля наш гуманный суд отменит этот приказ. В ИТОГЕ: у тебя все таки остался на руках судебный приказ со всеми там мать их печатями, что Вася тебе должен, а у Васи на руках документ называемый Определение об отмене судебного приказа, в котором указано что Вася ничего тебе не должен (это типа ему гарантия, что ты в ССП на принудительное его пне передашь), но если у органов возникают вопросы, ты можешь смело махать перед их ебалом своим документом (о другом то они не знают, если ты им не сказал) запрашивать в архиве суда что там было по сути, нахер никому не надо, это оооочень долго и муторно (на практике), ну а если запросят и установят, скажешь что делов не знаешь (отмену не получал, а на счет указанный в приказе думал падают деньги от Васи), и верещи, бля беспредел, беззаконие, утановим с вами мусора кому нужна эта подстава и т.д. и т.п. Искажи мне кому чо нахуй надо в этой стране, и кто что тут докажет. В законе много дыр.
    Моя мечта довести мудаков принимающих законы до маразма, чтобы они сами себя обосновали что они долбоёбы.
  14. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Привычка, что ли, считать всех кроме себя долбоёбами. Так она иногда дорого обходится. Можно ещё поразвивать эту идиотскую мысль до полного маразма.
  15. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я, например, хочу свою строительную фирму. Строитель опытный в родне.
  16. Max Mayer

Max Mayer

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Насчет долбоёбов. о них ты будешь вспоминать когда откроешь свою строительную фирму с опытным строителем, походишь по всем инстанциям доказывая что твой строитель "реально опытный", получишь необходимые лицензиии, заплатив необходимые откаты людям которые тебя будут считать тем самым о которых ты упоминал, ну и наконец построишь что-то, и опять пройдешь по всем инстанциям по новой, вводя здание в эксплуатацию, заплатив опять откатики, вот тогда ты можешь смело утверждать о том что ты знаешь, понятие долбоёб и кто им можешь являться, а в данный момент на зная (судя по всему) специфики Российского законодательства, норм материального права, не следует делать выводы основанные на моче ударившей в голову, при прочтении и полном неодуплении вроде бы, как тебе казалось, знакомых слов, только выстроенных в незнакомой последовательности. Все слова реальны, действия осуществимы (реальный срок при волоките 1,5 мес. на всё). А насчет оскорблений, это тебе нужно рот с мылом прополоскать, молодой человек. Извиняюсь перед всеми за флуд.

Поделиться этой страницей