1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

вопрос про Ukash

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем LuKang, 22 ноя 2012.

1. LuKang

LuKang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу пополнить счет покерстарс (чешский) через юкаш (к примеру немецкой картой). Возможно ли это? Так как захожу в раздел пополнить, а мне пишет укажите сумму в чешских кронах. Т.е. евровый юкаш не подойдет? Или там все автоматом конвертироваться будет.

Спасибо. И за самый лучший ответ плюсик.
  2. CherNomor

CherNomor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. LuKang

LuKang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если я юкаш ваучер покупаю, у когонить какой-нибудь евровый, то смогу ли я купив этот ваучер, пополнить свой чешский счет в покерстарс?
  4. CityLA

CityLA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По логике автоматическая конвертация валют.
    Например, когда ты делаешь депозит с рублевой визы, покупаешь же ты валюту рума будь то доллары, евро, фунты или прочие.
    Так что с 99% вероятностью рум сам в автоматическом режиме сконвертирует твой ваучер в кроны или что там у тебя.

Поделиться этой страницей