1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Вопрос(ы) от начинающего

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем OBLADAET, 21 июн 2017.

1. OBLADAET

OBLADAET

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!
    Обращение сразу к тем, кто реально готов подсказать, без воды и без лишней острой сатиры в мою сторону ( вспомните свои начинания).
    1)Почему не вбиваете сс стран СНГ? Это чисто солидарность? Или из-за безопасности? Но ведь какая-то Харьковская киберполиция будет хоть что-то делать, если к ним обратятся с пропажей суммы в районе 40$? Согласно тому стереотипу который есть, им это и нахрен не упало. Тогда хочу узнать истинную причину.
    2) Покупки на какие суммы можно оформлять на себя? Читал темы, где описывают до 100$. На сколько можно верить?
    3) По-поводу СС, стоит ли сразу покупать их? Или же следует немного потренироваться на тех которые в паблике есть? ( на авось?) Если кто очень добряк, может предоставить селлеров, с адекватными ценами и поштучно чтобы можно было взять.
    4) Дедики. На сколько реально сбрутить дедик штатов?
    Надеюсь на адекватную реакцию сообщества, и конструктивные ответы. Если вам лень рассписывать каждый вопрос, прошу ответить хоть на один, но по сути. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Инфа как по мне не очень то и приватна, и место для жизни найдётся.
  2. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    1. Солидарность, негоже гадить где живешь. Сам посуди, допустим возьмем Украину, средняя зарплата у рядового работяги $100. Пока то да сё, разбирательства, страховка и т.д. и т.п. а жену и голодных спиногрызов кормить надо в итоге все ждут у моря погоды и сосут грязный палец на руке папки-работяги. Безопасность тоже имеет не маловажную роль!
    2. Ни на какие, всё через дропа!
    3. Есть кеш - покупай, нет - бери в паблике. На небольшие вбивы можешь брать паблик картон и пробывать вбивать, у меня так получилось сделать свой первый вбив, так что не считаю это чем-то нереальным, но геморно до пиздецов, пока валидную картонку найдешь - ахуеешь. Практически точно так же, что искать девственность в пизде у старой бабки, нужно очень постараться, чтобы найти старуху монашку.
    4. Реально, но очень долго и попадается один шлак, на днях опишу эту процедуру в статье со всем необходимым софтом и нюансами этого процесса.

Сатиры в твою сторону не было, описал как смог, дерзай братишка и всё получится!
  3. OBLADAET

OBLADAET

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарен за адекватный ответ)
    Вопрос тоже интересный, почему именно джаббер? Честно говоря никогда до этого не сталкивался с ним, только может где-то чисто название видел. Чем он так хорош? Почему не тот же телеграмм?
    Кстате вроде именно после одной твоей статьи, с мотивирующим закликом, быть смелее и задавать вопросы, я и написал эту тему)) :rolleyes:
  4. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    На счёт солидарности - это смотря какая ситуация) Я например - всю свою юность - разводил на бабосы дрочеров и желающих снять путану в вк))(самый первый опыт теневого заработка) И совесть никогда не грызла) Так как они уже целенаправленно планировали расстаться со своими деньгами ради плотских утех) И второй момент, я понимал, что если не наебу я, то наёбет другой) Но это конечно немного другой случай)
  5. Nosorog

Nosorog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    От себя добавлю, что страшны не столько органы правопорядка, сколько безопасники банка. Вроде оперативнее ментосов работают. В суд тебя не поволокут. На месте ноги переломают.
    Ну и моральные аспекты - в штатах потерпевший получает возврат от банка, банк из страховой, страховая от государства. Т,е крадешь ты у государства. А вливаешь деньги в итоге в родную экономику) А по снг попробуй докажи, что ты жертва)
  6. Selesta

Selesta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У моей родственницы украли недавно приличную сумму денег с карты. Я послала ей на аренду квартиры. Было очень обидно. В банке отказали. Сказали, что сама перевела. Полиция дело закрыла. Ушли денежки и конечиков нет. Так что некрасиво своих обкрадывать. Ай, ай, ай. А братья и сёстры наши в других странах СНГ живут ещё хуже, чем мы.
  7. kakkak

kakkak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто-то, в реале поработал...... Видимо скимер где-то поймала карточка......... :(
  8. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ну судя по словам "сами перевели", скиммер там не при чем)

Поделиться этой страницей