1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Восковые свечи продажа

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем tyftolog, 18 дек 2014.

1. tyftolog

tyftolog

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые форумчане,я никак не могу определиться какие всё таки свечи нужны людям .С одной стороны можно купить формы церковных свечей и выпускать их в большом количестве .
    А с другой куда приятнее делать форменные свечи - фигурки .
    Но когда находишь предложения со свечами "красочными" сразу хочется выпускать их .

Так же я не могу определиться ,как продавать. Делать это через интернет магазин или в магазины местные . Или создать группу вк ,как этой сейчас популярно и продавать там.

Помогите определиться с выбором ,что делать и как сбывать ,а так же буду рад подсказкам и критики в свой адрес.Заранее спсаибо [​IMG]
  2. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    А Вы сами то когда последний раз покупали свечи то?

Поделиться этой страницей