1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Возможности студгородка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем NOX, 18 дек 2014.

1. NOX

NOX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Я студент и живу в студгородке численностью около 6 тыс.чел. Вроде бы такой потенциал, а до сих пор так ничего и не сделал. У меня есть пару идеек:
    1. В студгородке есть магазин в котором продают пиццу для приготовления в микроволновке за 60р. так вот я никогда ничего хуже не пробывал, однако народ разбирает буквально за пару дней всю партию(как то считал штук по 50 завозят). В студгородке есть свободные помещения я и подумал сделать там кухню и делать нормальную, вкусную пиццу и организовать доставку (пару студентов думаю хватит на доставку). Так как денег у меня не много я и решил сделать без посадочных мест а только на доставке.
    Подскажите пожалуйста с открытием ип? и насчет оборудования, стоит ли брать б/у, и вообще какое лучше? я просто порылся в инете там можно купить духовой шкаф как за 15000 так и за 115000.
    2.Вторая идейка это сделать wi fi интенет, только я в этом не так силен поэтому хотел бы узнать об этом как можно больше. В студгородке проводной интернет, скорость хорошая но мегабайт стоит 20 коп., безлимита нету. Студенты недовольны, сами пониматете ниче особо не скачаешь, выходит дорого. Расскажите пожалуйста как можно сделать безлим интернет и чтобы все просто коннектились по wi fi и платили например за пароль определенную сумму.
    Всем за ранее большое спасибо, буду ждать любых комментариев.
  2. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    про пиццу мне понравилось, рентабельность, конкурентоспособность с покупной пиццей считали?
  3. Olga__

Olga__

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    про wi fi в общаге тут уже было, так товарищ и не решился. у нас дома оно самое. отдаем челу по 450 в мес за пользование.
  4. anabol

anabol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не так уж это просто организовать и зарегестрировать общепит. СЭС, пожарники, санкнижки, оборудование, водопровод, канализация, персонал, огромная куча разрешений и бумаг. Думаю стоит начать просто с перепродажи. Открыть небольшую точку в городке, договориться с поставщиком у которого уже есть все документы и разрешения и просто зарабатывать на перепродаже. Посмотреть как пойдет дело, набраться опыта, а потом уже делать выводы насчет того, стоит ли заниматься собственным производством.
  5. Jeka83

Jeka83

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открывайте точку по продаже пива разливного. Геморая меньше чем с пицей. Главное организовать все быстро, весной студенты пиво выпивают гигалитрами, прогуливая пары. Правда летом в период каникул будет возможно кисло.
  6. NOX

NOX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну насчет пива это конечно нереально))) есть закон запрещающий продовать алкогольную продукцию в студгородках.....
    а насчет перепродажи можно подумать...
  7. NOX

NOX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насчет конкурентноспособности пиццы.....
    можно рассмотреть разные варианты пиццы, сами понимаете они бывают разные как по диаметру так и по начинке....для начала ассортимент будет небольшой:пицца с колбасой, с грибами, с ветчиной, с сосисками..вообщем стандарт...диаметр будет зависеть от выбора духового шкафа....думаю где то 30см пойдет....главное преимущество это то что пицца только с печи, ну а качество будет зависеть от пиццмана...себестоимость будет в пределах от 10 до 25руб.
  8. Serjok

Serjok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте, уважаемый Nox о каком студ.городке идет речь?
  9. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    правильно, а теперь считайте дальше: какую накрутку будете делать и сколько пицц в день, в месяц сможете продать и устроит ли вас эта сумма... это для начала...
  10. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доставляйте курей гриль. Проще и выгодней.
  11. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно сделать прачечную для студентов Изображение Я сейчас как раз прорабатываю этот вопрос [​IMG]
  12. NOX

NOX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я уже прикидывал сколько выйдет....меня устраивает, здесь около студгородка в радиусе 10 км. не видел ни одной пиццерии, поэтому дальнейшая перспектива есть...вся сложность в реализации....может кто то разбирается в оборудовании...какой минимум оборудования нужен для старта? буду признателен
  13. NOX

NOX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    прачечная уже есть к сожалению или к счастью, как посмотреть))
  14. NOX

NOX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может быть еще у кого то есть идеи как заработать в студгородке???
    давайте обсудим

Поделиться этой страницей