1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Всем всего доброго.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Trud-Sergey, 18 дек 2014.

1. Trud-Sergey

Trud-Sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.Идея у меня вот такая.Есть где взять недорого корпусную мебель.Хочу попробовать продать ее в сельскую местность,а именно напечатать листовки с фото образцов.и снизу показать какими цветами можно заказать. и разнести их по домам Хочу поставить небольшую наценку так как именно рассчитываю сыграть в цене.В образцы поставить стандарт именно самый ходовой.в близлежайшие районы доставку бесплатно.сборка уже за деньги .Возить есть на чем.Ваше мнение! Что думаете ?
  2. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Живу в сельской местности, с мебелью дела обстоят тут именно так, как Вы описали выше. То есть очень редко сельчане покупают ее в дорогих магазинах. Вот только у нас не ходят с рекламой по домам, а сидят на рынке ( базаре) со своими каталогами. Люди сами подходят и спрашивают.

Поделиться этой страницей