1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выездной парикмахер

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем kachinski, 18 дек 2014.

1. kachinski

kachinski

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такую идею подкинули... с практически нулевыми вложениями!
    Клеим листовки, даем объявления в газетах, в интернет и т.д. о подобной услуге. Так же создаем вакансию на авито для парикмахера со свободным графиком.
    Клиенты будут звонить нам, а мы в свою очередь отправляем парикмахера. 50% от прибыли отдаем парикмахеру, остальное себе в карман.

Хотелось бы обсудить подводные камни [​IMG]
  2. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подводных камней много.
    Самое основное - найти хорошего мастера, иначе клиент останется недоволен. Хорошие мастера сидят в салонах красоты, им "в падлу" ездить к клиенту домой, у них и так много заказов.
    Но если вы нашли хорошего мастера (по её словам), то она не отдаст вам половину прибыли, максимум процентов 30, т.к. она тратится и на дорогу, и на оборудование, и на краску для волос.
    И последнее, хороший парикмахер сама ищет клиентов через объявления на Авито и в соцсетях.

Хотя идея не нова, в Москве давно есть такая услуга, в больших городах мастера сами тоже выезжают на дом к клиенту. В сети можно найти даже франшизу "Мобильный салон красоты".
  3. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В основном так и есть, всем удобней сидеть в салоне и не куда не надо ездить, при чем заказов море, да и по поводу выручки в точку, так что нужно хорошенько подумать, перед тем как начинать такое дело [​IMG]
  4. pavett

pavett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Этакое сутенерство обрубится на корню даже самым косоруким парикмахером

даже если найдете "мастера" у которого нет без вас клиентов (то есть без опыта),
    то по всем правилам бытия, про следущий выезд вас уведомлять никто не потрудится

P.S. вспоминается долгие поиски "своего" мастера - потом в ожидание очериди и пропуск клиентов вперед себя
    к другим мастерам, поездки через город - если мастер поменял место работы
    подобные "верности" длились по семь и более лет))))

и дело не в симпатиях или деньгах - я уверен люди очень требователны к своим шевелюрам,
    чтобы с ходу довериться невесть кому,
    а главное фактически мастеру-бомжу
  5. pavett

pavett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Единственно что приходит на память -

лет пять назад снимал помещение смежное с парикмахерской средней руки

так вот там был реализован именно ваш сценарий - только наоборот -

мастеров держали за горло исключительно помещением
    (что не мешало им подрабатывать - конечно же без процентов)))

Самое удивительное и смешное, что те (бездельная пара) кто держал мастеров
    не имел кроме аренды никаких прав на помещение [​IMG]

только обставили комнату и зорко следили за движением наличности

мы еще долго смеялись и удивлялись "глупости" мастеров, потакающих паразитизму
    (потому что со стороны виднее)
  6. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Даже самый криворукий парикмахер никогда не захочет делить свою прибыль еще с кем-то. Работу он всегда найдет. Так что я думаю, что эта затея изначально провальная.
  7. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это да, делится никто не хочет. А по поводу работы, конечно найдет, я в своем городе знаю нескольких парикмахеров, которые просто ужасно стригут и ничего, все равно есть посетители.
  8. data17

data17

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе сейчас в каждой парикмахерской можно договорить о выезде....
  9. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Опять же не каждый согласится ехать на другой край города со всеми своими принадлежностями. Вам надо, вы и идите ко мне. А у меня нет времени разъезжать.
  10. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем да, было бы желание и деньги, а все остальное не такая уж и большая проблема, не согласятся в одном салоне, другой примет предложение с радостью [​IMG]

Поделиться этой страницей